СУ СКР по Чуваши проверяет новое тройное смертельное замерзание

СУ СКР по Чуваши проверяет новое тройное смертельное замерзание
Граждане в Чувашии продолжают чуть ли не ежедневно элементарно погибать от холода, то есть – от того, что буквально до смерти замерзли: СУ СКР по Чувашии проводит так называемые доследственные проверки по трем смертельным инцидентам с тремя гражданами, из коих один молодой человек и две селянки, произошедшими 30 и 31 января в Чебоксарах, в трехкилометровой дальности от поселка Первомайский Алатырского района и в селении Нижарово Янтиковского района, сообщает региональное следственное управление.


Тело ушедшей от сына накануне вечером, 30 января 2017 года, 76-летней старушки было найдено в полдень 31 января 2017 года на лесной тропинке, отдаленной от Первомайского на трехкилометровом расстоянии. Судя по всему, сбившейся с дороги домой и заплутавшей немолодой женщине прежде чем погибнуть от холода пришлось до смерти кружить в лесной непроглядной темени.
Тело 55-летней замерзшей селянки в селении Нижарово было найдено днем 30 января 2017 года чуть поближе от ее дома – на сорокаметровом от него расстоянии, но – запорошенное снегом возле штабеля деревянных брусьев.
Ну, а окоченевший труп тридцатилетнего горожанина Чебоксар в девять часов вечера того же 30 января 2017 года обнаружил в гараже рядом с Лакреевским лесом его приятель, с коим он и арендовал гараж. Прежде чем понять, что произошло непоправимое друг безуспешно пытался отворить изнутри запертую дверь гаража, - приятелю пришлось долго стучаться и пытаться его открыть.
Пока в СУ СКР по Чувашии считают, что во всех трех случаях имело место быть именно смертельное замерзание. Однако более точную причину гибели данных граждан назовут назначенные уже экспертизы и проверочные мероприятия.
Общее количество замерзших в нынешнюю зиму граждан, видимо, уже достигло отметки в четыре десятка. Лишь позавчера в заметке «Перечень погибших увеличили угоревшие брат и сестра и трое насмерть замерзших» сообщалось о факте смертельного замерзания трех новых граждан, а нынче вот – уже три новых факта замерзания.