СУ СКР по Чувашии обозначило адреса еще четырех смертельных замерзаний

СУ СКР по Чувашии обозначило адреса еще четырех смертельных замерзаний
Региональное следственное управление зафиксировало по два инцидента со смертельными замерзаниями в столице Чувашии и расположенных в батыревскиих краях селениях, в которых в общей сложности погибли четыре человека, по факту обнаружения окоченевших трупов которых теперь СУ СКР по Чувашии проводит так называемые доследственные проверки.
Таким образом, общее количество элементарно замерзших до смерти граждан в Чувашии нынешней зимой уверенно движется, видимо, уже и к рубежу полусотни, перевалив, наверное, уже за отметку в четыре десятка.


Об инициированных следователями доследственных проверках повествует в своем официальном повествовании СУ СКР по Чувашии.
В Чебоксарах два окоченевших трупа были найдены с интервалом почти в неделю – еще тридцать первого января 2017 года в безлюдном уголке на чебоксарской улице Хузангая был найден мертвым двадцатипятилетний горожанин Ядрина, который выехал из дома с намерением отправиться подзаработать деньжат, но почему-то оказался мертвым в столице Чувашии, а через несколько дней – шестого февраля 2017 года – поутру по чебоксарской улице Баумана мертвым был найден одетым лишь в майку и трусы находившийся под наблюдением нарколога, подверженный из-за чрезмерного и частого употребления алкоголя приступам белой горячки проживавший неподалеку горожанин Чебоксар тридцати трех лет от роду. Видимо, в гибельный для поклонника Бахуса день он в очередной раз угодил в объятия белой горячки, поскольку другие атрибуты его одежды валялись не в очень большом отдалении от его трупа.
Трагическое смертельное замерзание в тот же день – шестого февраля - постигло двух селян в селениях Красномайск и Сугуты Батыревского района: тело отправившегося в четыре часа вечера накануне на ферму скотника сорока восьми лет от роду, жившего вместе с гражданской супругой, нашли на следующий день у ворот фермы, а практически заледеневший труп селянки шестидесяти одного года от роду нашел ее выписавшийся из больницы шестого февраля муж у дверного порога в дом.
Такая вот грустная история.
При этом региональное следственное управление предостерегает граждан, что по прогнозам синоптиков нынче и завтра в Чувашии будут стоять аномальные холода, когда столбик термометра будет показывать более сильные – на семь и более градусов – морозы, чем в среднем обычно бывает в эту пору.
Напомним, что о найденных мертвыми смертельно замерзших гражданах ранее сообщалось в заметке «СУ СКР по Чуваши проверяет новое тройное смертельное замерзание», а также в других материалах на сайте.