Сельскому убивцу матери сожительницы дали семь строгих лет

Сельскому убивцу матери сожительницы дали семь строгих лет
Батыревский райсуд по расследованному следователем из Батыревского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Чувашии уголовному делу признал пятидесятидвухлетнего селянина из расположенной в Батыревском районе деревни Татмыш-Югелево виновным по в покушении на убийство семидесятипятилетней матери своей гражданской супруги (ч. 1 ст. 105 УК РФ) и приговорил его к семи годам колонии строгого режима и году ограничения свободы после отбытия данного реального срока, сообщает СУ СКР по Чувашии.

дополнительные материалы
Штрафом убивец матери не отделается

Напомним, ранее о совершенном фигурантом преступлении сообщалось в заметке «Штрафом убивец матери не отделается» на сайте.
Как установили суд и следствие, пьяный осужденный примерно в три часа дня тринадцатого ноября прошлого – 2016-го – года во дворе хозяйства своей гражданской супруги повздорил с престарелой матерью сожительницы и в ярости шесть раз подряд ударил ее ножом в живот и грудь. Но убить старушку удравший фигурант не сумел, поскольку погнулось лезвие ножа. Истекавшую кровью пенсионерку спасла соседка, коя позвала дочку потерпевшей. Та и вызвала медиков, и старушку госпитализировали. Эксперты-медики оценили ее раны как нанесшие тяжкий вред ее здоровью.