СУ СКР по Чувашии: приставному ножевому насильнику  дали строгую пятилетку

СУ СКР по Чувашии: приставному ножевому насильнику дали строгую пятилетку
Новочебоксарский горсуд по расследованному следователем из следственного отдела по Новочебоксарску СУ СКР по Чувашии уголовному делу признал тридцатипятилетнего горожанина Новочебоксарска виновным в изнасиловании с угрозой убийством (п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ) и приговорил его к пяти годам колонии строгого режима, сообщает СУ СКР по Чувашии.


Напомним, ранее о данной истории сообщалось в заметке «СУ СКР по Чувашии предъявило приставного к горлу ножом насильника новочебоксарки» на сайте.
Как установили суд и следствие, пьяный осужденный вечерним часом второго ноября прошлого – 2016-го – года, пребывая в гостях у своего новочебоксарского родственника, увидев, что поднабравшийся во время совместной пирушки хозяин жилища уснул, набросился на его тридцатилетнюю знакомую, свалил ее на пол, и, приставив нож к ее горлу, под угрозами убийства, изнасиловал.
В региональном следственном управлении при этом подчеркивают, что осужденный до нынешнего приговора трижды был судим, причем один раз был признан судом виновным в покушении на изнасилование.