СУ СКР по Чувашии нашло в Ядрине зарезавшего соседа пенсионера

СУ СКР по Чувашии нашло в Ядрине зарезавшего соседа пенсионера
Следователь из Ядринского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Чувашии возбудил уголовное дело по статье за «убийство» (ч. 1 ст. 105 УК РФ) против заключенного уже судом в камеру СИЗО в рамках ведущегося расследования горожанина Ядрина шестидесяти шести лет от роду, сообщает СУ СКР по Чувашии.


Как повествуется, горожанка Ядрина утренним часом двадцать первого апреля нынешнего – 2017-го – года первой обнаружила бездыханный труп своего тридцатидвухлетнего брата с резанными ранами на шее у его квартиры. Предполагаемого убийцу, коим оказался сосед-пенсионер убиенного, правоохранители взяли после этого по итогам, что называется, оперативно-розыскных мероприятий.
Как полагает следствие, пенсионер убил молодого человека несколькими ножевыми ударами в шею и грудь в результате случившейся поздним вечерним часом двадцатого апреля между ними стычки на площадке между их квартирами.
Раненный гражданин умер практически тотчас же после ножевых ударов.
Следствие пока не раскрывает конкретных причин стычки и мотивов ножевых ударов, однако собирается проверить пенсионера на вменяемость.
Такая вот убийственная ядринская история.