Истязателя сожительницы от СУ СКР по Чувашии ограничили в свободе на 15 месяцев

Истязателя сожительницы от СУ СКР по Чувашии ограничили в свободе на 15 месяцев
Суд по расследованному следователем из Канашского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Чувашии уголовному делу признал пятидесятидевятилетнего селянина из расположенного в Канашско районе селения Туруново виновным по статьям за угрозу убийством (ч. 1 ст. 119 УК РФ) и умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести (ч. 1 ст. 112 УК РФ) и приговорил его к году и трем месяцам ограничения свободы, сообщает СУ СКР по Чувашии.


Напомним, о криминальной истории осужденного ранее сообщалось в заметке «Измывательского Туруновского сожителя ждет суд».
Как установил суд, пьяный осужденный 31 января 2017 года вечером, рассердившись на свою сорокадевятилетнюю сожительницу, накинул на шею женщины матерчатый ремень и стал душить ее. Попутно он также ударил ей по голове пятнадцать раз наполненной водой пластиковой бутылкой и деревянной толкушкой, а также руками и ногами. После этого измывательский селянин затопил печь, подволок к открытой топке женщину и устрашил ее угрозой засунуть ее голову в огонь.
Осужденный, как подчеркивает СУ СКР по Чувашии в своем повествовании, стал измываться над сожительницей из-за того, что до него дошло известие о том, что сожительница обратилась в правоохранительные органы с заявлением о привлечении гражданского мужа за систематические ее избиения.