СУ СКР по Чувашии обнаружило заколотившего сожительницу брата горожанина Чебоксар

СУ СКР по Чувашии обнаружило заколотившего сожительницу брата горожанина Чебоксар
Он избил ее до смерти за ее просьбу не избивать ее гражданского мужа
Следователь из следственного отдела по Калининскому району Чебоксар СУ СКР по Чувашии возбудил уголовное дело по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертью человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ) против уже задержанного и помещенного в камеру СИЗО тридцатилетнего горожанина Чебоксар, сообщает СУ СКР по Чувашии.


Как полагает следствие, пьяный фигурант в ночь с тридцатого на тридцать первое мая нынешнего – 2017-го – года ввалился в квартиру своего старшего брата и, поссорившись с ним, начал его избивать. За избиваемого гражданского супруга заступилась его тридцатишестилетняя сожительница, которая потребовала от рассвирепевшего хулигана прекратить избиение. Тот взъярился на женщину и стал нещадно избивать женщину. После того как нанес сожительнице брата закрытую черепно-мозговую травму и другие телесные повреждения, пьяный фигурант покинул жилище старшего брата.
Однако женщина и ее побитый гражданский муж поначалу не поняли всей серьезности и тяжести нанесенных сожительнице травм, поэтому не стали обращаться к медикам. Как оказалось по факту – напрасно: женщина именно от полученной в результате ее избиения закрытой черепно-мозговой травмы умерла второго июня 2017-го года у себя дома.