СУ СКР по Чувашии предъявило обвинение селянину в расправе над восьмидесятилетним отцом

СУ СКР по Чувашии предъявило обвинение селянину в расправе над восьмидесятилетним отцом
В рамках возбужденного уголовного дела следователь из Канашского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Чувашии предъявил официальное обвинение по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертью человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ) уже помещенному в камеру СИЗО пятидесятивосьмилетнему селянину из расположенной в Янтиковском районе деревни под названием Тюмерево, сообщает СУ СКР по Чувашии.


По данным следствия, фигурант двадцать четвертого июня нынешнего – 2017-го – года зверски избил своего восьмидесятилетнего отца у того во дворе, при этом он множество раз ударил своего престарелого родителя деревянной палкой и обухом топора по голове. От полученных ранений старик скончался, а его сын-убивец заволок его тело в предбанник и там запер. После этого убийца скрылся.
Тело убитого через три дня после убийства – двадцать седьмого июня нынешнего, 2017-го, года – обнаружил другой сын старика.
Отметим, что в Чувашии граждане не так и уж и редко вершат расправу над своими родителями, и их за это судят. В частности, о такой расправе сообщалось в заметке «СУ СКР по Чувашии поймало отцеубийцу и его сожительницы» на сайте.