СУ СКР по Чувашии расследует убийство отца и покушение на убийство матери покончившего самоубийством сына

СУ СКР по Чувашии расследует убийство отца и покушение на убийство матери покончившего самоубийством сына
Следователь из следственного отдела по Ленинскому району Чебоксар ведет расследование по возбужденному уголовному делу по статьям за убийство (ч. 1 ст. 105 УК РФ) и покушение на убийство (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ через ч. 3 ст. 30 УК РФ), имевшим место вечером двадцать второго июля нынешнего 2017-го года в Новоюжном районе Чебоксар в буквально кошмарной истории, в которой двадцатилетний чебоксарец сначала убил своего 48-летнего отца (ему были нанесены множественные колото-резанные ранения) и затем расчленил его тело, а затем попытался убить и вернувшуюся домой мать, нанеся ей несколько ранений в область головы и грудной клетки, а после всего этого убивец отца и покусившейся на жизнь матери фактически нанес себе самоубийственные ранения, об этом сообщает СУ СКР по Чувашии.
По официальному повествованию регионального следственного управления, после того как 20-летний сын убил своего 48-летнего отца домой вернулась мать убивца. Ей бросились в глаза следы крови в квартире – она вопросила сына о том, что здесь случилось, и, бросившись осматривать квартиру, нашла под диваном тело мужа. Женщина в шоковом состоянии стала звонить сестре, чтобы сообщить ей об увиденном фактическом кошмаре. Однако в это время сын нанес ей несколько ранений в голову и грудь. Не смотря на это, матери, однако, удалось выбежать из квартиры и добежать до соседей, которых попросила о помощи.
Оставшийся в одиночестве с расчлененным трупом убиенного им отца сын решил покончить самоубийством, нанеся себе травмы, от которых потерял сознание. Его госпитализировали, но утром 23 июля он умер.
Его раненную мать также госпитализировали – ей, как отмечает СУ СКР по Чувашии, «оказывается необходимая медицинская помощь».
Следствие сейчас в рамках возбужденного уголовного дела против скончавшегося в результате самоубийства 20-летнего сына, убившего отца и пытавшегося убить свою мать, устанавливает мотивы сотворенного молодым человеком кошмара. В рамках расследования назначены необходимые экспертизы, в том числе – и посмертная психиатрическая судебная экспертиза убивца.
Такая буквально кошмарная история случилась в Чебоксарах.