По обвинению СУ СКР по Чувашии насильнику матери знакомого дали 12 особых лет

По обвинению СУ СКР по Чувашии насильнику матери знакомого дали 12 особых лет
Мариинско-Посадский райсудом по расследованному следователем из следственного отдела по Новочебоксарску СУ СКР по Чувашии уголовному делу признал ранее судимого сорокалетнего горожанина Чебоксар виновным по статьям за покушение на изнасилование (ч. 1 ст. 131 УК РФ через ч. 3 ст. 30 УК РФ) и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертью человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ) и приговорил его к двенадцати годам колонии особого режима, сообщает СУ СКР по Чувашии.


Напомним, ранее об обстоятельствах данного уголовного дела ранее рассказывалось в заметке «СУ СКР по Чувашии разрабатывает рецидивного убивца матери знакомца» на сайте.
Как установил суд, осужденный, будучи в гостях у своего знакомого в расположенном в Мариинско-Посадском селении под названием Малое Шигаево, в ночь на двадцать третье апреля нынешнего - 2017-го – года де-факто забил до смерти его семидесятипятилетнюю мать, нанеся немолодой женщине несколько ударов кулаком по голове. А до этого он – пока сын женщины спал - попытался ее изнасиловать. Предварительно также избив мать его знакомца. Второго избиения женщина не перенесла.