СУ СКР по Чувашии расследует новое утопление в пруду чебоксарского Ботанического сада

СУ СКР по Чувашии расследует новое утопление в пруду чебоксарского Ботанического сада
Следователи из следственного отдела по Ленинскому району Чебоксар СУ СКР по Чувашии ведут так называемую доследственную проверку по факту гибели тридцатидевятилетнего горожанина Чебоксар вчера, 22-го августа 2017-го года, днем в пруду чебоксарского Ботанического сада, сообщает СУ СКР по Чувашии.
Из официального повествования регионального следственного управления следует, что погибший горожанин вместе с компанией друзей отдыхал на берегу водоема, в ходе пребывания на пленэре - выпил с приятелями, а затем – несколько раз заходил искупнуться в необорудованный для купания водоем и несколько раз начинал тонуть, но его всякий раз спасали приятели. Однако нетрезвый горожанин предпринимал новые попытки. Последнюю, гибельную для него попытку погибший предпринял, когда заплыл примерно на тридцать метров от берега. После этого пропал из виду приятелей. Друзья на сей раз уже не смогли обнаружить его и спасти. Его тело обнаружили в три часа дня 22-го августа 2017-го года вызванные правоохранителями водолазы.
Пока следователи предполагают, что погибший – сам захлебнулся в воде и утонул.
Покуда они не обнаружили криминальных признаков его смерти.


Отметим, что только вчера в заметке «СУ СКР по Чувашии найдет причину смерти в городском пруду в Канаше» на сайте отмечалось, что в последние дни участились сообщения о гибели граждан и гражданок в чувашских водоемах и реках.
И сегодня – новое повествование об утонувшем.