Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 4 октября 2017 года

Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 4 октября 2017 года
В сегодняшнем, 4 октября 2017 года, наборе собственных официальных повествований СУ СКР по Чувашии сообщает о возбуждении уголовного дела против жителя пятидесяти шести лет от роду расположенного в Цивильском районе поселка Молодежный, которого следствие считает убийцей своего тридцатиоднолетнего сына, а также об обвинительном приговоре незаконно залезшему, прошедшему по газопроводу, в квартиру своей бывшей супруге жителя расположенного в Чебоксарском районе селения под названием Курмыши.
Разумеется, это – с учетом уже рассказанных сегодня в заметках на сайте событиях с участием СУ СКР по Чувашии.

УБИВШЕГО СЫНА В МОЛОДЕЖНОМ ЗАКЛЮЧИЛИ ПОД СТРАЖУ

Против задержанного и уже помещенного судом в камеру СИЗО 56-летнего жителя расположенного в Цивильском районе поселка Молодежный следователь из Цивильского delo ob ubijstveмежрайонного следственного отдела СУ СКР по Чувашии возбудил уголовное дело по статье за убийство (ч. 1 ст. 105 УК РФ), сообщает СУ СКР по Чувашии.
Как считает следствие, фигурант, поссорившийся вечерним часом второго октября нынешнего, 2017-го, года со своим тридцатиоднолетним сыном, взял в руки кухонный нож дважды пырнул им сына. Тот через короткий промежуток времени от полученных ран скончался.


По какой причине произошла ссоры в официальном повествовании СУ СКР по Чувашии не уточняется – повествуется лишь, что отец поссорился с сыном «на почве личных неприязненных отношений».
Еще в одном своем официальном повествовании региональное следственное управление повествует о приговоре незаконно залезшему, прошедшему по газопроводу, в квартиру своей бывшей супруге жителя расположенного в Чебоксарском районе селения под названием Курмыши.

ДВОЙНОМУ НЕЗАКОННОМУ ВИЗИТЕРУ К ЭКС-ЖЕНЕ ВЫПИСАЛИ 20 ТЫЩ ШТРАФНЫХ

Суд по расследованному следователем из следственного отдела по Новочебоксарску СУ СКР по Чувашии уголовному делу признал селянина тридцати восьми лет от роду из расположенного в Чебоксарском районе селения под названием Курмыши виновным по статье за незаконное проникновение в жилище (ч. 1 ст. 139 УК РФ) и приговорил его к выплате штрафа в 20 тысяч рублей, сообщает СУ СКР по Чувашии.
Напомним, ранее о криминальной истории похождений осужденного сообщалось в заметке «Участь газопроводного к экс-жене повторного ходока СУ СКР по Чувашии порешает райсуд» на сайте.


izbuschka1Как установил суд, осужденный поздно вечером на праздничный Первомай нынешнего, 2017-го, года незаконно залез по газопроводу в квартиру своей бывшей супруги – точнее он залез по газовой трубе на балкон второго этажа квартиры, где проживает его бывшая жена, а оттуда уже – вторгся в жилище своей экс-супружницы. И из квартиры своей бывшей жены он таким же манером – через балкон по газовой трубе – удрал, испугавшись правоохранителей, когда увидел свет фар подъезжавшего к дому полицейского служебного авто. Но побег ему не вполне удался – его поймали полицейские.

В СУ СКР по Чувашии отмечают, что незадолго до первомайского непрошенного визита к экс-жене обвиняемый (23 марта 2017 года) уже вползал по газовой трубе через балкон к ней же, за что был осужден судом на отработку двухсот часов обязательных работ.
Ну, и теперь за второй такой незаконный визит к своей бывшей жене ее экс-муж получил уже вторую судимость.