СУ СКР по Чувашии разбирается с гибелью двух братьев в пожаре в Токташево

СУ СКР по Чувашии разбирается с гибелью двух братьев в пожаре в Токташево
Следователи из Цивильского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Чувашии ведется так называемая доследственная проверка по факту гибели в произошедшем днем тринадцатого октября нынешнего, 2017-го, года пожаре в одноэтажном частном доме в расположенном в Козловском районе селении под названием Токташево в живших в нем двух братьев сорока и тридцати восьми лет, сообщает СУ СКР по Чувашии.


Правоохранителям о заполыхавшем строении сообщили односельчане. Огонь, приведший к пожару, мог возникнуть, по предварительной версии, из-за пьяного курения погибшими. Следователи пока предполагают, что причиной смерти братьев стало отравление угарным газом: пожаром в доме приведены в негодность внутренняя отделка, пол и одна из кроватей.

О других инцидентах с гибелью граждан в пожарах в Чувашии - см. в заметках «СУ СКР по Чувашии вникает в пожарную смерть в Мариинском Посаде пенсионерки и ее 93-летней матери», «Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 9 октября 2017 года», «Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 8 сентября 2017 года», «СУ СКР по Чувашии вникает в пожарную гибель чебоксарки на Эльгера», «СУ СКР по Чувашии разбирается в гибельном для дачника пожаре», «СУ СКР по Чувашии проверяет ночную пожарную гибель чебоксарца», а также в других материалах на сайте.