СУ СКР по Чувашии установит личность погибшего в пожаре в дачном поселке в Новочебоксарске

СУ СКР по Чувашии установит личность погибшего в пожаре в дачном поселке в Новочебоксарске
Следователи из следственного отдела по Новочбеоксарску СУ СКР по Чувашии ведут так называемую доследственную проверку по факту гибели утром сегодняшнего дня, 8 ноября 2017 года, в пожаре на даче в новочебоксарском дачном кооперативе под названием «Волга-3» не установленного пока гражданина, сообщает СУ СКР по Чувашии. Его останки, по разъяснениям регионального следственного управления, были обнаружены после тушения практически полностью уничтожившего дачный домик огня.
Примечательно, что хозяйка сгоревшего дачного домика утверждает, что ей погибший не знаком, и сгоревшая дача не была подключена к электричеству. Однако и следов умышленного поджога следователи и спасатели пока не обнаружили. В качестве рабочей версии следствием на данный момент принята гипотеза о том, что пожар мог возникнуть «в результате неосторожного обращения с огнем, в том числе при курении». Пока считается, что погибший гражданин, чья личность устанавливается, умер от отравления угарным газом. Криминальных признаков наступления его смерти сейчас не выявлено.


Такая вот несколько таинственная история дачной гибели незнакомца.
Отметим, что в Чувашии в последнее время участились инциденты с гибелью граждан при пожаре, об этом ранее сообщалось в заметке «СУ СКР по Чувашии разбирается в пожарных гибелях пенсионеров в Иваньково-Ленино и Байгулове», а также в других материалах на сайте.