МВД по Чувашии занялось служащим в больнице ночным вором денег у пенсионера

МВД по Чувашии занялось служащим в больнице ночным вором денег у пенсионера
Против укравшего у пенсионера десять тысяч рублей двадцатишестилетнего медицинского брата новочебоксарской городской клиники возбуждено уголовное дело по статье за кражу (ст. 158 УК РФ), сообщает МВД по Чувашии. Фигуранта полицейские задержали в три часа ночи сегодняшнего дня – 16-го декабря 2017-го года. Ворюга оказался жадным до денег проживающего по новочебоксарскому бульвару Гидростроителей пенсионера, которому потребовалась медицинская помощь. Он увидел лежавшие в серванте деньги пенсионера практически сразу же. Как только вошел в жилище больного.

Однако сходу украсть их не сумел: когда после оказания помощи больному он попробовал войти в комнату, где хранились деньги, дверь ему никто не открыл. Но это его не остановило - через балкон соседей ворюга подобрался к окну квартиры больного, разбил его, залез в него и украл-таки десять тысяч рублей. Кражу заметил приехавший навестить больного отца его сын, который и сообщил о воровстве в полицию.


Отметим, что медицинские работники что-то часто в последнее время стали попадаться полицейским на кражах денег у своих пациентах. Не так давно на этом были пойманы две медицинские сестры, и об этом ранее сообщалось в заметке «МВД по Чувашии разработало двух похитивших деньги у больного медсестер» на сайте. А теперь вот – на краже попался и медбрат.