МВД по Чувашии ищет интернетовских похитителей 130 тысяч

МВД по Чувашии ищет интернетовских похитителей 130 тысяч
Интернет-проходимцы облапошили на сто тысяч рублей захотевшего купить через соцсеть три айфона новейшей модели молодого горожанина Новочебоксарска, а также взломали страницу соцсети и украли под видом снятия жилья в столице Чувашии еще тридцать тысяч рублей у не совсем осмотрительных жителей Чувашии
Парня из Новочебоксарска так привлекло увиденное им в соцсетях сообщение сообщение о возможности купить айфоны за недорогую цену от гражданки по имени Светлана, что он кинул на ее расчетный счет сто тысяч рублей в счет покупки трех айфонов. Но не только модерновых мобил, а и элементарного ответа от сбытчика не дождался – после перечисления денег на его телефонные вызовы вовсе перестали откликаться. Пареньку в результате пришлось идти к правоохранителям, кои сейчас, как повествует в своем официальном повествовании МВД по Чувашии, ловят мошенников.


Интернетовские проходимцы также девятнадцатого декабря нынешнего, 2017-го, года мошеннически украли еще тридцать тысяч рублей у граждан Чувашии, сообщает МВД по Чувашии: в одном случае – они взломали соцстраницу, в другом - объегорили по интернету под видом желающих взять съемную квартиру в столице Чувашии. Теперь республиканское полицейское ведомство также занимается розыском данных проходимцев.