Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 22 декабря 2017 года

Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 22 декабря 2017 года
В сегодняшней, 22 декабря 2017 года, обойме официальных повествований регионального следственного управления СУ СКР по Чувашии сообщает о направлении в суд уголовного дела против 67-летнего горожанина Канаша, обвиняемого в покушении на убийство своего брата и обвинительном приговоре пятидесятилетнему забившему до смерти свою 46-летнюю жену жителю расположенного в Вурнарском районе селения под названием Кошлауши.
Разумеется, это – с учетом уже опубликованного сегодня в заметке «СУ СКР по Чувашии завело четвертое дело на главную финансистку Новочебоксарской мэрии Людмилу Ларину» на сайте события.

КАНАШСКИЙ РАЙСУД ОТПРАВИТ НА ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ В ПСИАТРИЧЕСКУЮ КЛИНУКУ ПОКУСИВШЕГОСЯ НА ЖИЗНЬ БРАТА ГОРОЖАНИНА КАНАША

delo o napravlenii na prinuditelnoe lechenie v psihiatricheskom stacionareВ Канашский райсуд – для решения о направлении на принудительное лечение в психиатрическом стационаре специализированного типа - направлено расследованное следователем из Канашского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Чувашии уголовное дело по статьям за покушение на убийство (ч. 1 ст. 105 УК РФ через ч. 3 ст. 30 УК РФ) против шестидесятисемилетнего горожанина Канаша, поскольку он экспертами признан невменяемым вследствие имеющегося у него «хронического психического расстройства», сообщает СУ СКР по Чувашии.


«По версии следствия, в ночь с 16 на 17 июля 2017 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения у себя дома в городе Канаше, подошел к своему 60-летнему брату, который в тот момент спал на диване, и нанес ему не менее четырех ударов клинком ножа и металлической поверхностью утюга в височную область головы. Потерпевший в этот момент проснулся, отскочил от нападавшего и стал защищаться ногами и при помощи деревянной рейки. Тем не менее старший брат смог нанести младшему еще не менее двух ударов ножом по ноге. Однако последний смог оказать ему сопротивление и остаться в живых,- рассказывает о преступных действиях психически нездорового фигуранта СУ СКР по Чувашии.
В другом своем официальном повествовании СУ СКР по Чувашии сообщает об обвинительном приговоре пятидесятилетнему забившему до смерти свою 46-летнюю жену жителю расположенного в Вурнарском районе селения под названием Кошлауши.

КОШЛАУШСКОГО ФАКТИЧЕСКОГО УБИВЦА ЖЕНЫ СУД ОТПРАВИЛ НА 7 ЛЕТ В КОЛОНИЮ СТРОГОГО РЕЖИМА

delo ob ubijstveВурнарский райсуд по расследованному следователем из Шумерлинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Чувашии уголовному делу признал пятидесятилетнего жителя расположенного в Вурнарском районе селения под названием Кошлауши виновным по статье за «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» со смертью человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ) и приговорил его к семи годам колонии строгого режима, сообщает СУ СКР по Чувашии.


Напомним, ранее об истории фигуранта рассказывалось в заметке «СУ СКР по Чувашии нашло расправного над женой кошлаушского мужа» на сайте.
Как установили суд и следствие, пьяный осужденный четвертого июня нынешнего – 2017-го – года так осерчал на свою жену сорока шести лет от роду, что зверски избил ее, отчего женщина через короткий промежуток времени умерла.
Такова сегодня, 22 декабря 2017 года, уголовная хроника – по официальным повествованиям СУ СКР по Чувашии.