МВД по Чувашии раскрыло разбой и ищет тяжкого преступника

МВД по Чувашии раскрыло разбой и ищет тяжкого преступника
Республиканское полицейское ведомство известило о поимке трех ранее судимых и нигде работающих грабителей горожанина Чебоксар, напавших на него в пятом часу утра двадцать третьего декабря нынешнего, 2017-го, года у дома по Мичмана Павлова, сбивших его с ног ударом резиновой дубинкой по голове и отобравших у него мобильник, а потом уехавших на принадлежавшем жителю соседней Марий Эл авто.


Ограбленный попросил полицейский наряд найти разбойников, к расследованию инцидента практически сразу же подключились опера угро, уточняет МВД по Чувашии, в результате уже через несколько часов всю разбойную тройку допрашивали в полиции.
дополнительные материалы
76 лет тюрьмы на четверых

Фигуранты, против которых возбуждено уголовное дело за разбой (ч.2 ст. 162 УК РФ) и в машине коих полицейские нашли и резиновую дубинку, и похищенный мобильник, уже дали полицейским признательные показания.
MVD po Chuvashii raskrylo razboj i ishhet tjazhkogo prestupnika1Кроме того, МВД по Чувашии в другом своем официальном повествовании сообщает о розыске подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления фигуранта - некоего Геннадия Лазаревича Иванова, родившегося 25 декабря в 1954-м году.
Сей гражданин, фото коего публикует МВД по Чувашии, был в шапке-ушанке серого цвета и куртке-плащевке черного цвета до колен, уточняет республиканское правоохранительное ведомство.
Ну, и – помимо этого – МВД по Чувашии дает советы гражданам, как безопасно провести новогодние и рождественские праздники: прежде чем отбыть в отъезд, нужно установить в квартире сигнализацию, либо оставить свое жилье под присмотром соседей, осторожно использовать пиротехнику, не впускать в квартиры незнакомцев, даже если они представляются сотрудниками разного рода служб и фирм, сообщать о подозрительных бесхозных свертках и сумках, со вниманием разговаривать по звонкам неизвестных абонентов, кои предлагают провести какие-либо операции с финансами.