Спецы МВД по Чувашии взяли горожанку Казани за компьютеры

Спецы МВД по Чувашии взяли горожанку Казани за компьютеры
Она обворовала две столицы поволжских республик
В столице соседнего Татарстана специалисты уголовного розыска МВД по Чувашии вместе с татарстанскими коллегами задержали тридцатичетырехлетнюю жительницу Казани, которой - в рамках возбужденного против нее уголовного дела по статье за кражу (ст. 158 УК РФ) - в данный момент вменяется в общей сложности семь хищений из магазинов в Чебоксарах и Йошкар-Оле отнюдь не дешевых планшетных компьютеров, смартфонов и видеорегистраторов


Specy MVD po Chuvashii vzjali gorozhanku Kazani za kompjutery1Specy MVD po Chuvashii vzjali gorozhanku Kazani za kompjutery2О поимке фигурантки в Казани чувашскими операми в ходе совместной операции с их татарстанскими коллегами повествует МВД по Чувашии в своем официальном повествовании.
Правоохранители взяли ранее неоднократно судимую фигурантку неподалеку от ее казанского дома седьмого февраля, а свои четыре кражи в чебоксарских магазинах по проспекту Ивана Яковлева и улице Калинина в столице Чувашии она совершила, как считается, еще двадцать восьмого января нынешнего, 2018-го, года, когда гастролерша произвела воровской вояж в Чебоксары.
За неделю до этого фигурантка, как предполагается, вполне успешно для нее побывала в воровской командировке и в столице соседней Марий Эл – в Йошкар-Оле она произвела три идентичные кражи из магазинов.
В республиканском полицейском ведомстве не исключают, что фигурантка причастна и к другим хищениям, сейчас правоохранители проверяют ее и на причастность к другим преступлениям.
Такую вот горожанку Казани, обворовавшую две столицы Поволжья, задержали опера МВД по Чувашии.