Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 29 мая 2018 года

Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 29 мая 2018 года
В сегодняшней, 29 мая 2018 года, обойме своих официальных повествований СУ СКР по Чувашии повествует о передаче в Калининский райсуд Чебоксар уголовного дела обвиняемого по статье за нарушение правил охраны труда со смертью человека (ч. 2 ст. 143 УК РФ) главного энергетика чебоксарского предприятия, а также о возбуждении уголовного дела по статье за убийство (ч. 1 ст. 105 УК РФ) против помещенного уже в СИЗО 44-летнего селянина из расположенного в Порецком районе села Кудеиха, который зарезал своего тестя прямо у того на дне рождения.
Разумеется, это – с учетом уже опубликованного сегодня в заметке «СУ СКР по Чувашии в разработке подставных фирм продвинулось до двенадцатого лица» на сайте события.

ЗА ГИБЕЛЬ ЭЛЕКТРОМОНТЕРА СУД ВЗЫЩЕТ С ГЛАВНОГО ЭНЕРГЕТИКА

В Калининский райсуд Чебоксар передано уголовное дело по статье за нарушение правил охраны труда со смертью человека (ч. 2 ст. 143 УК РФ) против главного энергетика чебоксарского предприятия, расположенного по Марпосадскому шоссе столицы Чувашии, повествует СУ СКР по Чувашии.


Напомним, ранее о проведении доследственной проверки по факту гибели электромонтера рассказывалось в заметке «Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 27 февраля 2018 года» на сайте.
«Как следует из материалов уголовного дела, днем 26 февраля 2018 года в одном из цехов указанной организации при выполнении работ по замене электродвигателя электромонтер упал с фальшпотолка с высоты около 3,5 метра. От полученной при падении открытой черепно-мозговой травмы он скончался на месте происшествия,- разъясняет гибель потерпевшего региональное следственное управление.
По мнению следствия, гибель электромонтера стала возможной «в результате нарушения правил охраны труда и техники безопасности со стороны обвиняемого, который не обеспечил использование потерпевшим при работе на высоте средств индивидуальной защиты (защитной каски), соответствующих приспособлений, а также наличие защитных, страховочных и сигнальных ограждений опасной зоны».
Еще в одном своем официальном повествовании СУ СКР по Чувашии повествует о возбуждении уголовного дела по статье за убийство (ч. 1 ст. 105 УК РФ) против помещенного уже в СИЗО 44-летнего селянина из расположенного в Порецком районе села Кудеиха, который зарезал своего тестя прямо у того на дне рождения.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДЛЯ ТЕСТЯ СЕЛЯНИНА ИЗ КУДЕИХИ СТАЛ И ПОСЛЕДНИМ ДНЕМ ЕГО ЖИЗНИ

СУ СКР по Чувашии возбудило уголовное дело по статье за убийство (ч. 1 ст. 105 УК РФ) против помещенного уже в СИЗО 44-летнего селянина из расположенного в Порецком районе села Кудеиха, который зарезал своего тестя прямо у того на дне рождения, повествует СУ СКР по Чувашии.

дополнительные материалы
Подстерегающая Аравия

«По версии следствия, утром 26 мая 2018 года в селе Кудеиха Порецкого района обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в доме у своего 67-летнего тестя в день его рождения, в ходе ссоры, возникшей на почве ранее возникших личных неприязненных отношений, нанес ему удар ножом в область грудной клетки. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия через короткий промежуток времени. Обвиняемый сам сообщил о произошедшем в правоохранительные органы, после чего был задержан,- разъясняет ситуацию с убийством СУ СКР по Чувашии.
Такова сегодня, 29 мая 2018 года, уголовная хроника – по официальным повествованиям СУ СКР по Чувашии.