Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 7 июня 2018 года

Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 7 июня 2018 года
В сегодняшней, 7 июня 2018 года, обойме своих официальных повествований СУ СКР по Чувашии повествует о приговоре Новочебоксарского горсуда с четырьмя годами колонии общего режима признанному виновным по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (ч. 2 ст. 111 УК РФ) 21-летнему горожанину Новочебоксарска, а также приговоре Калининского райсуда Чебоксар с восьмеркой лет колонии строгого режима признанному виновным по статье за убийство (ч. 1 ст. 105 УК РФ) 42-летнему горожанину Чебоксар.
Разумеется, это – с учетом уже опубликованного сегодня в заметке «Признавшегося в хищении 4 млн у забайкальского банкрота депутата Алатыря отдали в райсуд» на сайте события.

ЕДВА НЕ УБИВШИЙ СТАРШЕГО БРАТА ЗА НОУТБУК НОВОЧЕБОКСАРЕЦ ПРОВЕДЕТ 4 ГОДА В КОЛОНИИ

Новочебоксарский горсуд по расследованному СУ СКР по Чувашии уголовному делу признал 21-летнего горожанина Новочебоксарска виновным по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (ч. 2 ст. 111 УК РФ) и приговорил его к четырем годам колонии общего режима, повествует СУ СКР по Чувашии.


Напомним, ранее об уголовной истории осужденного рассказывалось в заметке «Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 21 мая 2018 года» на сайте.
Как установили суд и следствие, пьяный 36-летний брат осужденного вечером 12 февраля 2018 года сначала наорал на 21-летнего фигуранта за то, что тот пользовался его ноутбуком, а затем стал с ним драться. Младший брат в ходе драки «схватил кухонный нож и нанес им несколько ударов старшему брату в область головы, причинив тяжкий вред здоровью». Возможно, младший брат окончательно лишил жизни старшего брата, однако ему помешал «сын сожительницы потерпевшего». В результате раненного старшего брата госпитализировали, и медики спасли ему жизнь.
В другом своем официальном повествовании СУ СКР по Чувашии повествует о приговоре Калининского райсуда Чебоксар с восьмеркой лет колонии строгого режима признанному виновным по статье за убийство (ч. 1 ст. 105 УК РФ) 42-летнему горожанину Чебоксар.

КАЛИНИНСКИЙ РАЙСУД ЧЕБОКСАР ОТПРАВИЛ УБИЙЦУ НА 8 ЛЕТ В КОЛОНИЮ СТРОГОГО РЕЖИМА

Калининский райсуд Чебоксар признал 42-летнего горожанина Чебоксар виновным по статье за убийство (ч. 1 ст. 105 УК РФ) и приговорил его к восьми годам колонии строгого режима, повествует СУ СКР по Чувашии.


Напомним, ранее об уголовной истории осужденного рассказывалось в заметке «Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 16 мая 2018 года» на сайте.
«Следствием и Калининским районным судом города Чебоксары установлено, что вечером 8 марта 2018 года злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения на втором этаже в подъезде одного из домов по улице Бичурина в городе Чебоксары, в ходе потасовки нанес один удар ножом в область брюшной полости ранее незнакомому 30-летнему жильцу этого дома, который находился в состоянии алкогольного опьянения. От полученного ранения потерпевший скончался на месте происшествия через непродолжительный промежуток времени.
Как следует из материалов уголовного дела, злоумышленник находился в этом доме в гостях у сестры своей сожительницы, где употреблял спиртные напитки. Потасовка между ним и потерпевшим возникла из-за того, что последний устроил в подъезде ссору с ней и сожительницей злоумышленника,- разъясняет СУ СКР по Чувашии установленные судом и следствием факты.
Такова сегодня, 7 июня 2018 года, уголовная хроника – по официальным повествованиям СУ СКР по Чувашии.