Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 25 июня 2018 года

Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 25 июня 2018 года
В сегодняшней 25 июня 2018 года, обойме своих официальных повествований СУ СКР по Чувашии повествует о возбуждении уголовного дела по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертью человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ) против буквально забившего до смерти своего 86-летнего отца селянина 46-ти лет от роду из расположенной в Вурнарском районе деревни Большие Яуши, обвинительном приговоре суда с шестью месяцами условного лишения свободы двум укравшим из новочебоксарского торгового центра ящик для пожертвований юным горожанам Новочебоксарска (17-летнего и 18-летнего возраста), признанных виновными по статье за грабеж в группе (ч. 2 ст. 161 УК РФ), а также о намеченных на 27 июня 2018 года личном приеме граждан руководителем СУ СКР по Чувашии Александром Полтининым в Ибресях в здании Канашского межрайонного следственного отдела и 28 июня 2018 гола – личном приеме граждан в Новочебоксарске в здании следственного отдела СУ СКР по Чувашии заместителем руководителя СУ СКР по Чувашии Евгением Тумандейкиным.
Разумеется, это – с учетом уже опубликованного сегодня в заметке «Укус руки гаишника вышел новочебоксарскому шоферу полугодом колонии» на сайте события.

СМЕРТЕЛЬНО ИЗБИВШЕГО ПРЕСТАРЕЛОГО ОТЦА СЕЛЯНИНА ИЗ БОЛЬШИХ ЯУШ ПОМЕСТИЛИ В СИЗО

delo o nanesenii umyshlennogo vreda zdorovya chelovekaПротив помещенного уже в камеру СИЗО буквально забившего до смерти своего 86-летнего отца селянина 46-ти лет от роду из расположенной в Вурнарском районе деревни Большие Яуши СУ СКР по Чувашии возбудило уголовное дело по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертью человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ), повествует СУ СКР по Чувашии.


Как полагает следствие, пьяный фигурант вечером 12 июня 2018 года после выпивона затеял со своим 86-летним отцом по малозначительному поводу ссору, в ходе которой так жестоко избил его руками и ногами, нанося удары по голове старику, что отец скончался через малый промежуток времени.
В СУ СКР по Чувашии отмечают, что фигурант еще только «в октябре 2017 года освободился из мест лишения свободы, где отбывал назначенное ему по приговору суда наказание в виде 9 лет лишения свободы за совершение убийства своей сожительницы», то есть он – по факту уже рецидивист.
В другом своем официальном повествовании СУ СКР по Чувашии повествует об обвинительном приговоре суда с шестью месяцами условного лишения свободы двум укравшим из новочебоксарского торгового центра ящик для пожертвований юным горожанам Новочебоксарска (17-летнего и 18-летнего возраста), признанных виновными по статье за грабеж в группе (ч. 2 ст. 161 УК РФ).

УМЫКНУВЩИМ ЯЩИК ДЛЯ ПОЖЕРТВОВАНИЙ ПРАРНЯМ ДАЛИ 1 ГОД УСЛОВНО

По расследованию СУ СКР по Чувашии Новочебоксарский горсуд признал 17-летнего и 18-летнего горожан Новочебоксарска виновными по статье за грабеж в группе (ч. 2 ст. 161 delo o krazheУК РФ) и приговорил каждого к полугоду условного лишения свободы, об этом повествует СУ СКР по чувашии.

Напомним, ранее об уголовной истории осужденных рассказывалось в заметке «Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 28 марта 2018 года» на сайте.

Как установили суд и следствие, осужденные 16 июня 2017 года, сговорившись между собой, похитили ящик для сбора пожертвований для дома ребенка в новочебоксарском торговом центре, а находившиеся в нем деньги – присвоили, потратив их на личные нужды и интересы.


Такова сегодня, 25 июня 2018 года, уголовная хроника – по официальным повествованиям СУ СКР по Чувашии.