Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 25 июля 2018 года

Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 25 июля 2018 года
В сегодняшней, 25 июля 2018 года, обойме своих официальных повествований СУ СКР по Чувашии повествует о приговоре Вурнарского райсуда с двумя с половиной годами условно признанной виновной по статьям за истязание (ч. 2 ст. 117 УК РФ) и неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних (ст. 156 УК РФ) 36-летней селянке из Вурнарского района, избивавшей и не кормившей двух своих несовершеннолетних дочерей, возбуждении уголовного дела по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертью человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ) против уже помещенного в камеру СИЗО 27-летнего горожанина Новочебоксарска, фактически до смерти избившего своего 47-летнего соседа по общежитию, а также о предъявлении официального обвинения по статье за изнасилование (ч. 1 ст. 131 УК РФ) 28-летнему горожанину Чебоксар, который, по данным следствия, изнасиловал сожительницу своего знакомого.
Разумеется, это – с учетом уже опубликованных сегодня в заметках «В первом полугодии СУ СКР по Чувашии чаще попадались взяточники», «Желающие смогут изучить создание следствия в России по фильму СК РФ» событий.

ВУРНАРСКАЯ СЕЛЯНКА ПОЛУЧИЛА ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА УСЛОВНО НА РАЗДУМЬЕ О ДВУХ СВОИХ ДОЧЕРЯХ

bezotcovshchinaВурнарский райсуд признал избивавшую и не кормившую двух своих несовершеннолетних дочерей 36-летнюю селянку из Вурнарского района виновной по статьям за истязание (ч. 2 ст. 117 УК РФ) и неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних (ст. 156 УК РФ) и приговорил ее к двум с половиной годам условно, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.


Как установил суд, осужденная предпочитала воспитанию и подобающему родительнице содержанию двух своих несовершеннолетних дочерей (2003 и 2009 годов рождения) времяпровождение со своим сожителем. В результате девочки оставались дома ночью одни и оставались голодными, без питания. Мать их вдобавок ко всему еще и била.
Сейчас, как отмечают в региональном следственном управлении, решается вопрос о лишении осужденной родительских прав.
В другом своем официальном повествовании СУ СКР по Чувашии повествует о предъявлении официального обвинения по статье за изнасилование (ч. 1 ст. 131 УК РФ) 28-летнему горожанину Чебоксар, который, по данным следствия, изнасиловал сожительницу своего знакомого.

НАСИЛЬНИКА УПРЯТАЛИ ДО СУДА В КАМЕРУ СИЗО

delo ob iznasilovaniiВ рамках расследования СУ СКР по Чувашии по возбужденному уголовному делу 28-летнему горожанину Чебоксар, который, по данным следствия, изнасиловал сожительницу своего знакомого, предъявлено официальное обвинение по статье за изнасилование (ч. 1 ст. 131 УК РФ), об этом повествует СУ СКР по Чувашии.


Как полагает следствие, пьяный фигурант в ночь с 13 на 14 июля 2018 года в чебоксарском жилище у его знакомого «вступил в насильственную половую связь с его 30-летней сожительницей, нанеся ей при этом множество ударов руками по голове и туловищу».
Как уточняет региональное следственное управление, фигуранта задержали и поместили уже в камеру СИЗО.
Еще в одном своем официальном повествовании СУ СКР по Чувашии повествует о возбуждении уголовного дела по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертью человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ) против уже помещенного в камеру СИЗО 27-летнего горожанина Новочебоксарска, фактически до смерти избившего своего 47-летнего соседа по общежитию.

НАСМЕРТЬ УРАБОТАВШЕГО СОСЕДА ПО ОБЩЕЖИТИЮ ГОРОЖАНИНА ЧЕБОКСАР ВЗЯЛИ ПОД СТРАЖУ

СУ СКР по Чувашии возбудило уголовное дело по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертью человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ) против уже помещенного в камеру СИЗО 27-летнего горожанина Новочебоксарска, фактически до смерти избившего своего 47-летнего соседа по общежитию, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.


delo o nanesenii umyshlennogo vreda zdorovya chelovekaСледствие считает, что пьяный фигурант 11 июля 2018 года в подъезде общежития поссорился с 47-летним соседом и так сильно избил его, нанеся множество ударов руками и ногами по различным частям тела, что потерпевший потерял сознание. «Через несколько часов другие жильцы общежития обнаружили избитого потерпевшего лежащим на полу на своей секции и вызвали скорую медицинскую помощь. Он был госпитализирован, однако, несмотря на все принятые врачами меры, скончался 13 июля 2018 года в лечебном учреждении,- разъясняет СУ СКР по Чувашии.
В региональном следственном управлении отмечают, что фигурант сейчас не только задержан, но и помещен уже в камеру СИЗО.
«Следует отметить, что ранее обвиняемый неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Последний раз из мест лишения свободы, где он отбывал наказание за кражу, молодой человек освободился в декабре 2017 года,- поясняют в СУ СКР по Чувашии.
Такова сегодня, 25 июля 2018 года, уголовная хроника – по официальным повествованиям СУ СКР по Чувашии.