Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 21 августа 2018 года

Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 21 августа 2018 года
В сегодняшней, 21 августа 2018 года, обойме своих официальных повествований СУ СКР по Чувашии повествует о возбуждении уголовного дела по статье за нарушение тайны частной жизни (ч. 1 ст. 137 УК РФ) против 26-летнего горожанина Чебоксар, а также о приговоре суда со штрафом в 30 тысяч рублей признанному виновным по статье за реализацию опасных для жизни и здоровья граждан товаров (ч. 1 ст. 238 УК РФ) 43-летнему сбытчику суррогатного алкоголя из деревни Орабакасы Ядринского района.
Разумеется, это – с учетом уже опубликованных сегодня в заметках «Верховный суд Чувашии разберется в убийстве четырехмесячной девочки» и «Чувашского адвоката осудили за пьяное оскорбление начальника угро штрафом» на сайте событий.

ЯДРИНСКИЙ ПРОДАВЕЦ СУРРОГАТА ОБЕДНЕЕТ НА 30 ТЫСЯЧ

Ядринский райсуд признал 43-летнего сбытчика суррогатного алкоголя из деревни Орабакасы Ядринского района виновным по статье за реализацию опасных для жизни и здоровья граждан товаров (ч. 1 ст. 238 УК РФ) и приговорил его к выплате штрафа в 30 тысяч рублей, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.


Суд установил, что осужденный «в июне 2016 и ноябре 2017 года» продал под видом водки 20 полулитровых бутылок «со спиртосодержащей жидкостью» и 5 пятилитровых канистр «с алкоголем неизвестного происхождения» - экспертизы в реализованных селянином жидкостях обнаружили токсичные микропримеси.
Осужденный полностью признал свою вину, изначально на его противоправную деятельность вышли специалисты МВД по Чувашии, уточняют в СУ СКР по Чувашии.
В другом своем официальном повествовании СУ СКР по Чувашии повествует о возбуждении уголовного дела по статье за нарушение тайны частной жизни (ч. 1 ст. 137 УК РФ) против 26-летнего горожанина Чебоксар.

СУ СКР ПО ЧУВАШИИ ЗАНЯЛОСЬ ВИДЕОСЪЕМЩИКОМ

СУ СКР по Чувашии возбудило уголовное дело по статье за нарушение тайны частной жизни (ч. 1 ст. 137 УК РФ) против 26-летнего горожанина Чебоксар, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.


«По версии следствия, в марте 2018 года в городе Чебоксары подозреваемый, познакомившись на одном из сайтов в сети Интернет с 24-летней девушкой, пригласил ее к себе домой, где вступил с ней в добровольную половую связь, обеспечив видеозапись всего происходившего при помощи веб-камеры, установленной на его ноутбуке, без ведома потерпевшей. Таким образом, он собрал сведения о ее частной жизни, составляющие ее личную тайну. Когда потерпевшая узнала об этом от подозреваемого, она обратилась в правоохранительные органы,- излагает версию следствия СУ СКР по Чувашии.
Такова сегодня, 21 августа 2018 года, уголовная хроника – по официальным повествованиям СУ СКР по Чувашии.