Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 21 августа 2018 года

Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 21 августа 2018 года
В сегодняшней, 21 августа 2018 года, обойме своих официальных повествований СУ СКР по Чувашии повествует о возбуждении уголовного дела по статье за нарушение тайны частной жизни (ч. 1 ст. 137 УК РФ) против 26-летнего горожанина Чебоксар, а также о приговоре суда со штрафом в 30 тысяч рублей признанному виновным по статье за реализацию опасных для жизни и здоровья граждан товаров (ч. 1 ст. 238 УК РФ) 43-летнему сбытчику суррогатного алкоголя из деревни Орабакасы Ядринского района.
Разумеется, это – с учетом уже опубликованных сегодня в заметках «Верховный суд Чувашии разберется в убийстве четырехмесячной девочки» и «Чувашского адвоката осудили за пьяное оскорбление начальника угро штрафом» на сайте событий.

ЯДРИНСКИЙ ПРОДАВЕЦ СУРРОГАТА ОБЕДНЕЕТ НА 30 ТЫСЯЧ

delo ob opasnom dlya zhizni grazhdan surrogatnom alkogoleraz vypisali zaplatit shtrafЯдринский райсуд признал 43-летнего сбытчика суррогатного алкоголя из деревни Орабакасы Ядринского района виновным по статье за реализацию опасных для жизни и здоровья граждан товаров (ч. 1 ст. 238 УК РФ) и приговорил его к выплате штрафа в 30 тысяч рублей, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.


Суд установил, что осужденный «в июне 2016 и ноябре 2017 года» продал под видом водки 20 полулитровых бутылок «со спиртосодержащей жидкостью» и 5 пятилитровых канистр «с алкоголем неизвестного происхождения» - экспертизы в реализованных селянином жидкостях обнаружили токсичные микропримеси.
Осужденный полностью признал свою вину, изначально на его противоправную деятельность вышли специалисты МВД по Чувашии, уточняют в СУ СКР по Чувашии.
В другом своем официальном повествовании СУ СКР по Чувашии повествует о возбуждении уголовного дела по статье за нарушение тайны частной жизни (ч. 1 ст. 137 УК РФ) против 26-летнего горожанина Чебоксар.

СУ СКР ПО ЧУВАШИИ ЗАНЯЛОСЬ ВИДЕОСЪЕМЩИКОМ

delo o narushenii tajny telefonnyh peregovorovСУ СКР по Чувашии возбудило уголовное дело по статье за нарушение тайны частной жизни (ч. 1 ст. 137 УК РФ) против 26-летнего горожанина Чебоксар, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.


«По версии следствия, в марте 2018 года в городе Чебоксары подозреваемый, познакомившись на одном из сайтов в сети Интернет с 24-летней девушкой, пригласил ее к себе домой, где вступил с ней в добровольную половую связь, обеспечив видеозапись всего происходившего при помощи веб-камеры, установленной на его ноутбуке, без ведома потерпевшей. Таким образом, он собрал сведения о ее частной жизни, составляющие ее личную тайну. Когда потерпевшая узнала об этом от подозреваемого, она обратилась в правоохранительные органы,- излагает версию следствия СУ СКР по Чувашии.
Такова сегодня, 21 августа 2018 года, уголовная хроника – по официальным повествованиям СУ СКР по Чувашии.