Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 24 августа 2018 года

Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 24 августа 2018 года
В сегодняшней, 24 августа 2018 года, обойме своих официальных повествований СУ СКР по Чувашии повествует о возбуждении уголовного дела по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертью человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ) против 46-летнего жителя расположенного в Шумерлинском районе села Ходары, а также о запланированных на 29 августа 2018 года личном приеме граждан в городе Мариинский Посад заместителем руководителя Евгением Тумандейкиным в здании районного отдела полиции и 30 августа 2018 года - и.о. руководителя СУ СКР по Чувашии Анатолием Митиным в городе Алатырь (в кабинете Шумерлинского межрайонного следственного отдела) и райцентре Порецкое (в здании прокуратуры Порецкого района).


Разумеется, это – с учетом уже опубликованных сегодня в заметках «Дело о смерти московского мальчика в краснодарском лагере контролирует СК РФ», «СУ СКР по Чувашии ввело в курс педагогов о расследованиях преступлений против детей», «Задавившего разнорабочего Порецкого тракториста направили в суд», «Чебоксарский директор оплатит зарплатное промедление выплатой 60 тысяч» на сайте событий.

НАСМЕРТЬ ЗАКОЛОТИВШЕГО В ДРАКЕ ЗНАКОМЦА СЕЛЯНИНА ИЗ ХОДАР ОПРЕДЕЛЯТ ПОКА В КАМЕРУ

delo o nanesenii umyshlennogo vreda zdorovya chelovekaСУ СКР по Чувашии возбудило уголовное дело по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертью человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ) против 46-летнего жителя расположенного в Шумерлинском районе села Ходары, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.


Следствие считает, что фигурант «вечером 21 августа 2018 года» в ходе возникшей у него ссоры с 49-летним знакомцем «во дворе двухквартирного жилого дома в городе Шумерля» так сильно избил недруга, «нанеся множество ударов руками и ногами в область головы, грудной клетки и живота», что по факту буквально до смерти замолотил его, а сам убежал с места смертельной драки.
«Знакомый потерпевшего, который проживал в указанном доме, вызвал скорую помощь, тот был госпитализирован, однако, несмотря на все принятые медиками меры, скончался от полученных телесных повреждений утром 22 августа 2018 года в лечебном учреждении,- разъясняет ситуацию СУ СКР по Чувашии.
Такова сегодня, 24 августа 2018 года, уголовная хроника – по официальным повествованиям СУ СКР по Чувашии.