Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 14 сентября 2018 года

Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 14 сентября 2018 года
В сегодняшней, 14 сентября 2018 года, обойме своих официальных повествований СУ СКР по Чувашии повествует о передаче в Калининский райсуд Чебоксар уголовного дела по статье за убийство (ч. 1 ст. 105 УК РФ) против ранее судимого 23-летнего горожанина Чебоксар, зарезавшего, как полагает следствие, в ссоре после совместного выпивона 36-летнего дядю своей бывшей подруги.
Разумеется, это – с учетом уже опубликованных сегодня в заметках «Красночетайский депутат-гендиректор похищал деньги с канализации школы-интерната» и «За бедро левой ноги полицейского моргаушский безработный отсидит 2,5 лет в колонии» на сайте событий.

КАЛИНИНСКИЙ РАЙСУД ЧЕБОКСАР ОГЛАСИТ ПРИГОВОР УБИЙЦЕ ДЯДИ СВОЕЙ ЭКС-ПОДРУГИ

В Калининский райсуд Чебоксар передано уголовное дело по статье за убийство (ч. 1 ст. 105 УК РФ) против ранее судимого 23-летнего горожанина Чебоксар, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.


Напомним, ранее об уголовной истории фигуранта рассказывалось в заметке «Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 24 июля 2018 года» на сайте.
Согласно обвинительному заключению, пьяный фигурант «вечером 17 июля 2018 года» после совместного выпивона на чебоксарской квартире 36-летнего дяди своей бывшей подруги поссорился с хозяином жилища и нанес тому вынутым из кармана своих брюк ножом множество ударов в живот, шею и грудь. В происходящее у него на глазах фактическое убийство вмешался племянник тяжело раненного. В результате убивец, «испугавшись, скрылся с места преступления». Истекавшего кровью дядю госпитализировали, однако он через короткое время умер от ран на больничной койке.
Убивца правоохранители поймали, суд его по ходатайству следствия поместил в камеру СИЗО.
Такова сегодня, 14 сентября 2018 года, уголовная хроника – по официальным повествованиям СУ СКР по Чувашии.