Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 27 сентября 2018 года

Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 27 сентября 2018 года
В сегодняшней, 27 сентября 2018 года, обойме своих официальных повествований СУ СКР по Чувашии повествует об обвинительном приговоре Цивильского райсуда с семилетним сроком в колонии строгого режима признанному виновным по статьям за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью (ч. 2 ст. 112 УК РФ), угрозу убийством (ч. 1 ст. 119 УК РФ) и изнасилование (ч. 1 ст. 131 УК РФ) 49-летнему ранее судимому за убийство жителю Цивильского района.
Разумеется, это – с учетом опубликованного уже сегодня в заметках «С директрисы двух чебоксарских трикотажных компаний зачтется лишь выплата в казну» и «Заколовший и выбросивший с пятого этажа собутыльника чебоксарский юноша отсидит 6 лет» на сайте событий.

ЦИВИЛЬСКОГО НАСИЛЬНИКА ЗНАКОМОЙ ОТПРАВИЛИ НА 7 ЛЕТ В СТРОГУЮ КОЛОНИЮ

delo ob iznasilovaniiЦивильский райсуд признал 49-летнего ранее судимого за убийство жителя Цивильского района виновным по статьям за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью (ч. 2 ст. 112 УК РФ), угрозу убийством (ч. 1 ст. 119 УК РФ) и изнасилование (ч. 1 ст. 131 УК РФ) и приговорил его к семи годам колонии строгого режима, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.


Напомним, ранее об уголовном деле против фигуранта рассказывалось в заметке «Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 3 мая 2018 года» и «Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 8 августа 2018 года» на сайте.
Как установил суд, пьяный осужденный «вечером 27 апреля 2018 года» у себя дома после совместного выпивона с 40-летней знакомой «нанес ей несколько ударов руками и ногами», а также так сильно огрел женщину несколько раз деревянной лопатой «по различным частям тела», что лопата сломалась. Женщина в результате получила «закрытую черепно-мозговую травму и переломы левой малоберцовой и правой локтевой костей».
«Затем он стал угрожать ей убийством, приставив к ее животу металлический прут и демонстрируя возможность немедленной реализации этой угрозы, которую с учетом агрессивного поведения злоумышленника женщина восприняла реально. После этого обвиняемый вступил с ней в насильственную половую связь,- разъясняет версию следствия по приговору суда СУ СКР по Чувашии.
В СУ СКР по Чувашии также отмечают, что фигурант в 2002 году «уже привлекался к уголовной ответственности за убийство и угрозу убийством (ст. 105 УК РФ и ст. 119 УК РФ)».
Такова сегодня, 27 сентября 2018 года, уголовная хроника – по официальным повествованиям СУ СКР по Чувашии.
А об уголовной хронике СУ СКР по Чувашии вчерашнего дня – 26 сентября 2018 года – рассказывалось во вчерашних заметках «Лобный второй срок», «Заколотившего 26-ю ударами собутыльника в лесопосадке чебоксарца отдали Калининскому райсуду», «За спайс двум подросткам дали 12 лет условно» на сайте.