Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 5 октября 2018 года

Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 5 октября 2018 года
В сегодняшней, 5 октября 2018 года, подборке своих официальных повествований СУ СКР по Чувашии повествует об обвинительном приговоре с девятилетним реальным сроком в колонии особого режима признанному Вурнарским райсудом виновным по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертью человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ) 42-летнему безработному селянину из расположенной в Вурнарском районе деревни Большие Яуши буквально заколотившего до смерти руками и ногами в пьяной ссоре своего 86-летнего отца.
Разумеется, это – с учетом уже опубликованных сегодня в заметках «СУ СКР по Чувашии заподозрило блогера в реабилитации нацизма» и «Травма мальчика на Пальме в Чебоксарах ушла в суд» на сайте событий.

СЕЛЯНИН ИЗ БОЛЬШИХ ЯУШ ЗА ФАКТИЧЕСКОЕ УБИЙСТВО ОТЦА ОТСИДИТ 9 ЛЕТ В ОСОБОМ РЕЖИМЕ

Вурнарский райсуд по расследованному СУ СКР по Чувашии уголовному делу признал 42-летнего безработного селянина из расположенной в Вурнарском районе деревни Большие Яуши виновным по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертью человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ) и приговорил его к девяти годам колонии особого режима, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.


Напомним, ранее о данной уголовной истории рассказывалось в заметках «Отцеубийцу из Больших Яуш отправит на большой срок Вурнарский райсуд» и «Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 25 июня 2018 года» на сайте.
Как установил суд, пьяный осужденный вечером 12 июня 2018 после выпивона затеял со своим 86-летним отцом ссору по малозначительному поводу, в ходе которой так жестоко избил его руками и ногами, что получивший «множественные переломы ребер, грудины и травмы внутренних органов» отец скончался через малый промежуток времени еще до приезда скорой помощи.
В СУ СКР по Чувашии подчеркивают, что фигурант еще только «в октябре 2017 года освободился из мест лишения свободы, где отбывал назначенное ему по приговору суда наказание в виде 9 лет лишения свободы за совершение убийства своей сожительницы».

Такова сегодня, 5 октября 2018 года, уголовная хроника – по официальным повествованиям СУ СКР по Чувашии.