Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 16 октября 2018 года

Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 16 октября 2018 года
В сегодняшней, 16 октября 2018 года, обойме своих официальных повествований СУ СКР по Чувашии повествует о передаче в Козловский райсуд уголовного дела по статье за изнасилование (ч. 1 ст. 131 УК РФ) против ранее судимого за убийство 42-летнего жителя Козловского района, коему сейчас вменяется изнасилование в общежитии в Козловке малознакомой женщины, а также о направлении в Калининский райсуд Чебоксар уголовного дела по статьям за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертью человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ) и умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью (ч. 2 ст. 112 УК РФ) против 55-летнего горожанина Чебоксар.


Разумеется, это с учетом уже опубликованного сегодня в заметке «Заступничество за приятеля вышло новочебоксарцу полутора годами условно» на сайте события.

ОБЩЕЖИТСКОГО НАСИЛЬНИКА ОСУДИТ КОЗЛОВСКИЙ РАЙСУД

delo ob iznasilovaniiВ Козловский райсуд передано расследованное СУ СКР по Чувашии уголовное дело по статье за изнасилование (ч. 1 ст. 131 УК РФ) против ранее судимого за убийство 42-летнего жителя Козловского района, коему сейчас вменяется изнасилование в общежитии в Козловке малознакомой женщины, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Напомним, ранее о данной истории рассказывалось в заметке «Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 10 августа 2018 года» на сайте.


Согласно материалам дела, пьяный фигурант в общежитии в Козловке у своего знакомого проник в другую общежитскую комнату, в которой проживала малознакомая ему гражданка, и изнасиловал ее, а затем скрылся. «Потерпевшая обратилась в правоохранительные органы и злоумышленник в кратчайшие сроки был задержан,- отмечают в СУ СКР по Чувашии.
В региональном следственном управлении также отмечают, что фигурант ранее «неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за убийство (в 2007 году), и имеет непогашенную судимость».
Еще в одном своем официальном повествовании СУ СКР по Чувашии повествует о направлении в Калининский райсуд Чебоксар уголовного дела по статьям за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертью человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ) и умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью (ч. 2 ст. 112 УК РФ) против 55-летнего горожанина Чебоксар.

С САДИСТСКИМИ НАКЛОННОСТЯМИ УБИВЦА СОЖИТЕЛЬНИЦЫ РАССМОТРИТ КАЛИНИНСКИЙ РАЙСУД ЧЕБОКСАР

delo o nanesenii umyshlennogo vreda zdorovya chelovekaВ Калининский райсуд Чебоксар направлено уголовное дело по статьям за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертью человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ) и умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью (ч. 2 ст. 112 УК РФ) против 55-летнего горожанина Чебоксар, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.


Как считает следствие, пьяный фигурант вечером 27 апреля 2018 года поссорился со своей сожительницей, которую избил, сломав ей правую руку черенком деревянной лопаты.
После этого – менее чем через 3 месяца - в июле 2018 года опять-таки пьяный фигурант забил-таки до смерти свою сожительницу, нанеся ей руками и ногами по голове и другим частям тела. Женщина скончалась от полученных ранений 27 июля 2018 года.
Такова сегодня, 16 октября 2018 года, уголовная хроника – по официальным повествованиям СУ СКР по Чувашии.