Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 22 октября 2018 года

Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 22 октября 2018 года
В сегодняшнем, 22 октября 2018 года, наборе своих официальных повествований СУ СКР по Чувашии повествует о приговоре Шумерлинского райсуда с девятью годами колонии строгого режима задушившего свою 55-летнюю мать 33-летнего горожанина Шумерли (ч. 1 ст. 105 УК РФ) и намеченном на 24 октября 2018 года личном приеме граждан руководителем СУ СКР по Чувашии Александром Полтининым в Аликовском районе.
Разумеется, это – с учетом уже опубликованных сегодня в заметках «Ударившего битой полицейского в Шемурше Дрожжановского татарстанца водворили в СИЗО» и «Сломавшего челюсть вожатому в Созвездии подростка передали в Ленинский райсуд Чебоксар» на сайте событий.

УБИВЕЦ МАТЕРИ ИЗ ШУМЕРЛИ ПОЙДЕТ НА 9 ЛЕТ В КОЛОНИЮ СТРОГОГО РЕЖИМА

izbuschka1Шумерлинский райсуд по расследованному СУ СКР по Чувашии уголовному делу признал 33-летнего горожанина Шумерли виновным по статье за убийство (ч. 1 ст. 105 УК РФ) в убийстве своей 55-летней матери и приговорил его к девяти годам колонии строгого режима, повествует СУ СКР по Чувашии.


Напомним, ранее о данной убийственной истории рассказывалось в заметках «Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 26 июня 2018 года» и «Шумерлинского убийцу матери определит в колонию райсуд» на сайте.
Согласно материалам дела, пьяный осужденный в ходе совместной пьянки в квартире у своей 55-летней матери днем 23 июня 2018 года поссорился с матерью и «задушил ее бельевой веревкой».
В СУ СКР по Чувашии отмечают, что осужденный дал признательные показания по делу.
Еще в одном своем официальном повествовании СУ СКР по Чувашии повествует о намеченном на 24 октября 2018 года приеме граждан руководителем СУ СКР по Чувашии Александром Полтининым в райцентре Аликово – он будет принимать граждан в этот день с 11 до 12 часов помещении Ядринского межрайонного следственного отдела.