Селянин из Чириш-Шинер пойдет под суд за смертельный удар жене

Селянин из Чириш-Шинер пойдет под суд за смертельный удар жене
61-летний фигурант возбужденного СУ СКР по Чувашии уголовного дела по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертью человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ) из расположенного в Вурнарском районе селения Чириш-Шинеры задержан и его по направленному в суд ходатайству, скорее всего, поместят в камеру СИЗО, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Согласно материалам дела, поссорившийся с женой пьяный фигурант вечером 21 октября 2018 года «нанес сильный удар рукой в область живота 55-летней супруге». Та от полученных в результате удара «повреждений внутренних органов» умерла 23 октября 2018 года.


В свою очередь и прокуратура Чувашии повествует об аналогичном установленном судом случае – в своей версии о приговоре признанному виновным все по той же ч.4 ст.111 УК РФ селянину из расположенного в Чебоксарском районе села Абашево. Напомним, ранее о версии СУ СКР по Чувашии по передаче в суд дела фигуранта рассказывалось в заметке «Срок заколошматившему черенком лопаты знакомца селянину из Абашево огласит райсуд» на сайте.
Как повествует республиканский надзорный орган фигурант по поддержанному прокуратурой Чебоксарского района государственному обвинению был признан виновным по вменяемой ему статье УК РФ и приговорен к девяти с половиной годам колонии строгого режима.
«Судом установлено, что 25.05.2018 подсудимый в ходе совместного с потерпевшим употребления спиртных напитков и ссоры с ним на почве личных неприязненных отношений нанес множество ударов деревянным черенком по различным частям его тела. От полученных травм потерпевший скончался через некоторое время,- разъясняет свою версию прокуратура Чувашии.