Убивца 88-летнего родственника из Яншихово осудит Батыревский райсуд

Убивца 88-летнего родственника из Яншихово осудит Батыревский райсуд
В Батыревский райсуд направлено уголовное дело по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертью человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ) против 35-летнего безработного селянина из расположенной в Батыревском районе деревни Яншихово, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Напомним, ранее об уголовной истории убивца рассказывалось в заметке «Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 24 сентября 2018 года» на сайте.
Согласно материалам дела, пьяный фигурант вечером 13 сентября 2018 года у себя дома так сильно избил своего 88-летнего родственника, что тот скончался 14 сентября 2018 года на больничной койке в лечебном учреждении. Нетрезвый обвиняемый, по версии следствия, скинул 88-летнего потерпевшего с кровати, а затем – нанес лежачей жертве «более 40-ка ударов руками и ногами по различным частям тела, причинив ему, в том числе, перелом позвоночника». Учиненную расправу сыном увидела мать – она предприняла попытку остановить его, когда это не удалось – она побежала за помощью к односельчанам. Но тем временем пьяный сын практически смертельно избил престарелого родственника, от ран тот уже не сумел оправиться.


Примечательно, что помещенный в СИЗО фигурант дал следствию признательные показания.