Козловский рецидивный насильник старушек отсидит особо

Козловский рецидивный насильник старушек отсидит особо
В версии СУ СКР по Чувашии осужденный изнасиловал 85-летнюю жительницу Козловского района, а ранее - в 2014 году - 52-летний местный житель привлекался за изнасилование 72-летней селянки
Козловский райсуд по расследованному СУ СКР по Чувашии уголовному делу признал 52-летнего ранее уже отсидевшего за изнасилование 4 года жителя Козловского района виновным по статье за изнасилование (ч.1 ст. 131 УК РФ) и приговорил его к четырем годам колонии особого режима, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Напомним, ранее о версии прокуратуры Чувашии по приговору рассказывалось в заметке «Козловскому насильнику дали 4 года колонии» на сайте.


delo ob iznasilovaniiСуд установил, что пьяный осужденный 17 сентября 2018 года в деревне в Козловском районе пробрался на территорию домохозяйства 85-летней селянки, избил ее, заволок в дом, где и изнасиловал ее. После этого осужденный убежал, а пенсионерка - заявила о преступлении в полицию.
Правоохранители поймали насильника, следствие поместило его с санкции суда в камеру СИЗО.
В региональном следственном управлении при этом подчеркивают, что осужденный ранее – в 2014 году – получил от суда 4 года колонии за изнасилование 72-летней селянки, и освободился лишь в январе 2018 года.
Следствию и суду фигурант дал признательные показания.