Для начальника чебоксарского благоустройства 30 дней не срок

Для начальника чебоксарского благоустройства 30 дней не срок
Но просрочка с ответом в установленный законом месячный срок на обращение горожанина Чебоксар вышла руководителю подведомственного мэрии Чебоксар муниципального бюджетного учреждения (МБУ) «Управление ЖКХ и благоустройства» вылилась в назначенный ему судом штраф
Мировой судья судебного участка №7 Ленинского района Чебоксар по возбужденному прокуратурой Ленинского района Чебоксар административному делу по ст. 5.59 КоАП РФ Istoriya o narushenii chinovnikom zakona(нарушение порядка рассмотрения обращения граждан) оштрафовал на 5 тысяч рублей руководителя подведомственного мэрии Чебоксар муниципального бюджетного учреждения (МБУ) «Управление ЖКХ и благоустройства», об этом повествует прокуратура Чувашии.


Надзорный орган по итогам проверки поступившего в прокуратуру обращения от горожанина Чебоксар установил, что начальник управления рассмотрел обращение заявителя с превышением установленного законом 30-дневного срока. Посему – прокуроры завели на него административное дело, по коему мировой судья постановил главному чебоксарскому благоустроителю штрафное наказание.