Отсидевшую за убийство гражданку суд отправил на 2 года в колонию за 2 пинка в ногу полицейского

Отсидевшую за убийство гражданку суд отправил на 2 года в колонию за 2 пинка в ногу полицейского
Козловский райсуд по расследованному СУ СКР по Чувашии уголовному делу признал ранее отсидевшую уже за убийство 27-летнюю девицу виновной по статье за применение насилия в отношении представителя власти (ч. 1 ст. 318 УК РФ) и приговорил ее к двум годам колонии общего режима.
Суд установил, что нетрезвая осужденная 30 ноября 2018 года в деревне Еметкино Козловского района сначала устроила дебош в сельском кафе: она закурила за своим столиком, а когда персонал заведения потребовал от нее прекратить курение, девица в ответ бросила стеклянную кружку с чаем в сторону сотрудницы заведения. Работники кафе вызвали полицейских, но осужденная не пожелала спокойно проследовать за стражами порядка в полицию для разбирательств по инциденту – «нанесла два удара ногой по ноге одному из полицейских».


В СУ СКР по Чувашии отмечают, что осужденная в августе 2010 года уже была судима судом в Татарстане за убийство, признана в нем виновной и приговорена к восьми с половиной годам колонии общего режима. Она освободилась из колонии в сентябре 2018 года.
То есть - без криминала пробыла на свободе всего пару месяцев.