СУ СКР по Чувашии расследует в Чебоксарах новое забийство

СУ СКР по Чувашии расследует в Чебоксарах новое забийство
Против задержанного и уже помещенного с санкции суда в камеру СИЗО 28-летнего горожанина Чебоксар СУ СКР по Чувашии расследует возбужденное уголовное дело по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертью человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ), об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Согласно материалам дела, пьяный фигурант вечером 22 февраля 2019 года в ходе совместного выпивона на чебоксарской квартире приятеля поссорился с 32-летним соседом хозяина жилища и так жестоко – с переломами «скуловой и затылочной костей» - избил его, что тот в бессознательном состоянии остался лежать на полу. Сам же фигурант после избиения соседа скрылся. Хозяин жилища во время избиения ушел в другую комнату и лег там спать – утром он обнаружил лежавшего в тяжелом состоянии соседа на полу, вызвал скорую. Избитого увезли в больницу, однако медики в итоге не смогли спасти ему жизнь, он умер в ночь на 7 марта 2019 года на больничной койке.


Правоохранители нашли и задержали фигуранта, суд по ходатайству следствия поместил его в камеру СИЗО, теперь его ждет следствие, а после суда – и реальный срок.
дополнительные материалы
Ходарскому убивцу суд дал 6 лет