Дачница в Чебоксарском районе нашла себе погибель в траве у дома

Дачница в Чебоксарском районе нашла себе погибель в траве у дома
Сразу два смертельных инцидента, связанных с огнем и дымом, произошли вечером 12 апреля 2019 года, в День космонавтики, в Чувашии, и по обоим СУ СКР по Чувашии проводит так называемую доследственную проверку, об этом повествует СУ СКР по Чувашии
Пока неизвестно просто ли заснули 42-летний владелец одноэтажного деревянного жилого дома по чебоксарской улице 2-я Бажова и его 46-летний знакомый вечером 12 апреля с зажженными сигаретами, и снился ли им при этом грохот космодрома, либо они бодрствовали, и без сигарет, однако в доме случился пожар, в результате оба – умерли. Пока предполагается, что – от отравления угарным газом. Их тела нашли спасатели и пожарные из ГУ МЧС по Чувашии после того как погасили огонь. «Следствие проверяет различные версии возникновения пожара, в том числе в результате неосторожного обращения с огнем при курении,- отмечают в СУ СКР по Чувашии, подчеркивая, что данных о криминальном характере смерти погибших пока нет. Истину помогут установить назначенные необходимые экспертизы.


Ну, а вот 66-летняя дачница у деревни Ердово Чебоксарского района – совершенно точно вечером 12 апреля 2019 года бодрствовала: она решила сжечь сухую траву в поле у своего дачного участка.
Но, как видно, не рассчитала погоду и количество выделяемого при горении травы дыма, подпалила траву, а сама – от сильного задымления задохнулась, также отравившись угарным газом.
По данному печальному инциденту следователи также назначили требуемые для прояснения картины смерти дачницы экспертизы.