Насильник пенсионерки изучит квадратуру колонии за 4 года

Насильник пенсионерки изучит квадратуру колонии за 4 года
Ибресинский райсуд по расследованному СУ СКР по Чувашии уголовному делу признал 35-летнего селянина из Комсомольского района виновным по статье за насильственные действия сексуального характера (ч. 1 ст. 132 УК РФ) и приговорил его к четырем годам колонии общего режима, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Напомним, ранее о криминальной истории фигуранта рассказывалось в заметках «СУ СКР по Чувашии поведало о гибельной шестерке в праздники» и «Бежавшего в носках от правоохранителей в новогодние праздники насильника пенсионерки передали в суд» на сайте.


delo ob iznasilovaniiКак установил суд, осужденный 3 января 2019 года после выпивона с селянами у сельского магазина повстречался с 66-летней жительницей расположенного в Ибресинском районе селения, в доверие к которой втерся в ходе состоявшегося с ней разговора у торговой точки. После беседы обвиняемый вошел к селянке в дом, где и «совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера». Поскольку вскоре на месте преступления появилась вернувшаяся домой дочь потерпевшей, фигурант спасался бегством из избы в одних носках. Однако далеко он в носках не убежал – его поймали правоохранители.
Осужденный дал следствию и в суде признательные показания.