Суд на 2,5 года прекратил бродяжничество ломщика рук и ног

Суд на 2,5 года прекратил бродяжничество ломщика рук и ног
Московский райсуд Чебоксар по расследованному СУ СКР по Чувашии уголовному делу признал 46-летнего фактического бродягу виновным по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (ч. 2 ст. 111 УК РФ) и приговорил его к двум с половиной годам колонии общего режима, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Напомним, ранее об уголовной истории осужденного рассказывалось в заметке «Бродяжного ломщика рук и ног гвоздодером отдали в райсуд» на сайте.


Как установил суд, проживавший вместе с другим бродягой в заброшенном дачном доме в чебоксарском коллективном саду осужденный 31 октября 2018 года так осерчал на него из-за того, что тот единолично и самостийно потратил полученные от реализации собранного ими вместе металлолома деньги, что от злости гвоздодером тремя ударами переломал тому руки и ноги. По оценке экспертов, удары причинили транжире «тяжкий вред здоровью».
В СУ СКР по Чувашии отмечают, что осужденный в ходе суда и следствия своей вины не признал, однако подчеркивают, что его «причастность» к преступлению «подтверждается показаниями потерпевшего, свидетелей, заключениями проведенных по уголовному делу судебных экспертиз, а также другими материалами».