Бронза Логинова в спринте лишь подчеркнула победу Йоханнеса в Хохфильцене

Бронза Логинова в спринте лишь подчеркнула победу Йоханнеса в Хохфильцене
Российские биатлонисты начали этап Кубка мира в Австрии также, как и на предыдущем этапе в шведском Эстерсунде: только в Швеции третье место в спринтерской гонке занял россиянин Матвей Елисеев, а нынче бронзовым призером стал Александр Логинов
Bronza Loginova v sprinte lish podcherknula pobedu Johannesa v Hohfilcene1Однако победу в спринте в австрийском Хохфильцене, как и в Эстерсунде, взял норвежец Йоханнес Бе: серебряный призер - француз Симон Дестье отстал от победительного норвежца по лыжному ходу на шесть целых и две десятых секунды, а вот ставший третьим в гонке Bronza Loginova v sprinte lish podcherknula pobedu Johannesa v Hohfilcene2россиянин Александр Логинов по этому показателю уступил Йоханнесу уже тридцать три и шесть десятых секунды.


Bronza Loginova v sprinte lish podcherknula pobedu Johannesa v Hohfilcene3Когда норвежца не одолевают проблемы, и он начинает набирать форму – у других участников гонки попросту нет никакой возможности его по скорости обогнать.
дополнительные материалы
Лейпциг-то забитцер да Зенит – ноль

Bronza Loginova v sprinte lish podcherknula pobedu Johannesa v HohfilceneБронзовый российский участник спринта в Эстерсунде – Матвей Елисеев на сей раз финишировал четвертым, но он уступил норвежцу по скорости уже сорок одну и семь десятых секунды.
Что-то российским биатлонистам нужно срочно делать с обретением конкурентной скорости, да и стрельба – уже не конек российских биатлонистов. Но – неконкурентоспособная скорость на дистанции – проблема похуже, чем стрельба.
Меткости можно еще научиться, и ее поднабрать.
Однако что можно сделать с медлительностью бега?