Снова – Фуркад, а российские биатлонисты - вновь далековато от пьедестала

Снова – Фуркад, а российские биатлонисты - вновь далековато от пьедестала
Экс-чемпион мира и бывший лидер биатлонных гонок француз Мартен Фуркад вновь уже третий раз кряду завоевал победу в отсутствии норвежца Йоханнеса Бе: теперь французу покорился пасьют на этапе Кубка мира по биатлону в Рупольдинге, то есть – гонка преследования
Мартен ни разу не промахнулся на огневых рубежах и показал по скорости бега весьма быстрое время, это в итоге и предопределило его победу. Он вообще застолбил пока лидирующие позиции в общем рейтинге Кубка мира: этак воспрянувший француз и чемпиона последних лет Йоханнеса оставит не победных дел.


Snova Furkad a rossijskie biatlonisty vnov dalekovato ot pedestala1Ну, а российские биатлонисты – в очередной раз оказались за исключением Александра Логинова за пределами десятки: промахнувшийся Snova Furkad a rossijskie biatlonisty vnov dalekovato ot pedestala2дважды с отставанием от Фуркада на минуту восемь секунд и семь десятых секунды Логинов как раз и стал десятым.
Серебро в пасьюте досталось соотечественнику Фуркада Кентену Фийону Майе, бронза – норвежцу Ветле-Сьястаду Кристиансену, который вырвал третье место в финишном спурте у другого француза - Симона Дестье.
Так что французы на сей раз выступали сильно.
Но где же сильные выступления российских биатлонистов?
Так ведь можно и забыть, что отечественные биатлонисты еще совсем недавно заслуженно причислялись к лидерам мирового биатлона.