В коронавирусные времена редко где игры идут в любую погоду

В коронавирусные времена редко где игры идут в любую погоду
В Европе, к примеру, футбольные матчи даже и в дни пандемии проходят в рамках регулярного первенства в высшем дивизионе, как и, собственно, в низших, в единственной, видимо, стране - Белоруссии, и те белорусские матчи - протекают по-своему интересно, с голами, в острой борьбе.
В частности, голевым выдался недавний матч между клубами «Слуцк» и «Белшина», почти вплоть до финальной развязки в игре счет оставался ничейным 2:2, однако итоговое противостояние осталось за «Слуцком», забившим третий, победный гол.

дополнительные материалы
Разошлись по пенальти

V koronavirusnye vremena redko gde igry idut v lyubuyu pogodu1А сегодня, 1 мая 2020 года, очередной тур футбольного белорусского первенства откроет матч между клубом «Смолевичи» и командой «Энергетик-БГУ».
V koronavirusnye vremena redko gde igry idut v lyubuyu pogodu2Однако на других европейских футбольных полях царит затишье, особенно - в ведущих футбольных державах. Скажем, в стране чемпионов мира по футболу - Франции - досрочно объявлен чемпион: ПСЖ.
V koronavirusnye vremena redko gde igry idut v lyubuyu pogodu3Впрочем, такое происходит не только в футболе.
V koronavirusnye vremena redko gde igry idut v lyubuyu pogodu4Сегодня информагентства и спортивные издания вещают, что даже и чемпионат мира по хоккею, который должен был в этом году состояться в мае в Швейцарии, но был отменен из-за пандемии, так и не будет сыгран хотя бы в следующем, 2021-м, году:как разъясняется, оргкомитет швейцарского первенства планеты, опасаясь финансовых рисков, не стал подавать заявку на проведение чемпионата в 2021 году, так что мирового хоккейного чемпионата 2020 года вовсе не будет, в истории он останется не сыгранным.
дополнительные материалы
Кто четко битцер – тот забитцер

Возможно, Белоруссия вообще может в ближайшее время остаться чуть ли не единственной страной в мире, где футблисты, не взирая ни на что, борются за звание чемпиона.
Сейчас по факту белорусский футбол - в Европе самый стойкий и сильный.
Раз уж в других странах в футбол не играют.