Футбольные биллиардисты из Милана накатили квадратуру Лечче

Футбольные биллиардисты из Милана накатили квадратуру Лечче
В элитной серии А итальянского футбольного чемпионата нынешние футболисты миланского клуба продемонстрировали великолепное умение играть ногами в этакий биллиард - в выигранном ими матче два, по меньшей мере, гола они забили именно что биллиардным способом, отправляя и добивая мячи в ворота клуба из Лечче, будто неким кием
Потому Милан с 39-ю очками ныне обретается на седьмом месте, а Лечче - третий с краю - с 25-ю очками плетется неподалеку совсем от зоны вылета, на 18-м.
Futbolnye billiardisty iz Milana nakatili kvadraturu Lechche1Самый первый гол в игре миланцы забили ногой испанца Самуэля Кастильехо в истинно биллиардном духе - Кастильехо подправил удар Futbolnye billiardisty iz Milana nakatili kvadraturu Lechche2товарища по команде, перенаправив мяч в угол ворот Лечче, соорудив этакий своячок.
Futbolnye billiardisty iz Milana nakatili kvadraturu Lechche3Почти биллиардным образом был забит и второй гол миланского клуба - бразильский голкипер Лечче Габриэл на Futbolnye billiardisty iz Milana nakatili kvadraturu Lechche455-й минуте отразил удар футболиста Милана, однако он пошел прямо на пятерку Милана Джакомо Бонавентура: тот момент не упустил и мяч забил.


Однако выход через две минуты к воротам Лечче хорвата Анте Ребича был сольным - он на 57-й минуте игры прошел практически через всю площадку клуба из Лечче и Futbolnye billiardisty iz Milana nakatili kvadraturu Lechche5свой отрыв завершил прекрасным ударом, перекинув мяч через устремившегося ему навстречу Габриэла.
Четвертый гол на счету португальского полузащитника Милана Рафаэла Леау - он его забил на 72-й минуте.
Между тем, был момент в игре, когда клуб из Лечче даже и сравнял счет в игре: это сделал на 54-й минуте игры восьмой номер Лечче Марко Манкосу с пенальти, когда Лечче проигрывал 0:1.
дополнительные материалы
Бенжамен и ошибся и исправился

Однако далее Милан забил три гола и выиграл матч со счетом 4:1. Причем - в гостях у Лечче. Такие вот матчи проходят в этаком объединенном чемпионате футбольной Европы, приходящем в себя из=за пандемии коронавируса.