После сдачи пропуска в финал Сульшер потребовал покупки новых игроков для МЮ

После сдачи пропуска в финал Сульшер потребовал покупки новых игроков для МЮ
Потому как, по его словам, МЮ здорово отстал от находящихся на вершине английской премьер-лиги конкурентов в укреплении состава качественными игроками.
Манкунианцам, по мнению наставника «Манчестер Юнайтед», потребны футболисты, которые играют лучше, чем те, кои играют за клуб сейчас.
Такие заявления Уле Гуннар Сульшер сделал, как передают множество информагентств, после того, как возглавляемая им команда вылетела из Лиги Европы на стадии полуфинала.
Kak Sulsher i ego Manchester proigrali v polufinale LE Seville24Ну, а сразу после поражения от испанской «Севильи» со счетом 2:1 Уле Гуннар Сульшер говорил, что манкунианцы могли с «комфортом» Kak Sulsher i ego Manchester proigrali v polufinale LE Seville1выиграть полуфинал, забей его футболисты хотя бы некоторые из реально имевшихся в игре Kak Sulsher i ego Manchester proigrali v polufinale LE Seville2моментов, уверяя, что его команда с февраля этого года демонстрировала «фантастический» футбол.
Kak Sulsher i ego Manchester proigrali v polufinale LE Seville3Понять тренера выбывшей из борьбы за второй по значимости трофей в европейском футболе, конечно, можно, да и должен же что-то наставник - особенно после фиаско - говорить. А не то другие могут сказать что-то и про самого наставника: назвала же, к примеру, английская футбольная общественность после вылета «Манчестер Сити» из Лиги чемпионов наставника команды Хосепа Гвардиолу «небывалым» «мошенником», причем - в «истории».

дополнительные материалы
Лион прошел к Баварии

Kak Sulsher i ego Manchester proigrali v polufinale LE Seville4Что-то иное в принипе мало кто из тренеров, в сущности, и говорил - хоть после поражений на чемпионатах мира, чемпионатах Kak Sulsher i ego Manchester proigrali v polufinale LE Seville5Европы, Лиге чемпионов, Лиге Европы, Лиге Наций, Суперкубке Европы, Кубке Америки Kak Sulsher i ego Manchester proigrali v polufinale LE Seville6по футболу, Кубке Африки по футболу, кубке Kak Sulsher i ego Manchester proigrali v polufinale LE Seville7Конфедераций и даже в чемпионате России по футболу и Кубке России по футболу.
Реноме есть реноме - и даже футбольному тренеру приходиться его поддерживать произнесением каких-то идей и соображений, в особенности - тренеру проигравшей команды, поелику давно уже замечено:когда проигрывает команда - проигрывает тренер.
Kak Sulsher i ego Manchester proigrali v polufinale LE Seville8Конечно, от такого рода оправдательных, по большому счету, Kak Sulsher i ego Manchester proigrali v polufinale LE Seville9заявлений тренера проигравшей команды несколько размываются первопричины вылета и самого Kak Sulsher i ego Manchester proigrali v polufinale LE Seville10проигрыша, потому что МЮ-то не совсем уж и Kak Sulsher i ego Manchester proigrali v polufinale LE Seville11неукомплектованная даже и по меркам мирового клубного футбола команда, в ней есть ведь и Погба и Рэшфорд и много других звезд. Иное дело - что они в конкретной игре почему-то оказались не в той форме, чтобы реализовывать моменты. Kak Sulsher i ego Manchester proigrali v polufinale LE Seville12Видимо, к тому, что они именно так, а не гораздо лучше, в полуфинале сыграли, как-то причастен и Kak Sulsher i ego Manchester proigrali v polufinale LE Seville13сам тренер.
Kak Sulsher i ego Manchester proigrali v polufinale LE Seville14Сульшер - знает цену выигрышу в качестве игрока в Лиге Kak Sulsher i ego Manchester proigrali v polufinale LE Seville15чемпионов и сам лично сотворил его в незабываемом до сих пор футбольной общественностью финальном матче с «Баварией», но пока не знает цену выигрыша хотя бы в Лиге Европы как тренер.
В принципе-то он, разумеется, прав: реализуй его футболисты хоть пару выходов к воротам «Севильи» - тогда и исход матча мог быть другим.
Kak Sulsher i ego Manchester proigrali v polufinale LE Seville16Один только португальский полузащитник манкунианцев Бруну Фернандеш имел пару практически чистых выходов один на один с Kak Sulsher i ego Manchester proigrali v polufinale LE Seville17вратерем «Севильи» да буквально убойный момент с нескольких метров от ворот испанской Kak Sulsher i ego Manchester proigrali v polufinale LE Seville18команды.
Kak Sulsher i ego Manchester proigrali v polufinale LE Seville19Тем более - что на исходе первой десятиминутки первого тайма МЮ повел в счете: счет в игре на 9-й минуте первого тайма открыл реализовавший пенальти португальский полузащитник манкунианцев Бруну Фернандеш, назначенный за фол в штрафной против нападающего МЮ Маркуса Рэшфорда.
Были у МЮ после этого и еще моменты увеличить преимущество.
Но великолепно играл, защищая ворота мароканский голкипер «Севильи» Яссин Буну, раз ра разом отражая удары футболистов манкунианского клуба, которые, казалось бы, должны были обернуться верными голами.
Kak Sulsher i ego Manchester proigrali v polufinale LE Seville20А вот вратарь МЮ - Давид де Хеа, еще год назад, до пандемии, считавшийся одним из лучших вратарей мира - в этой игре не был орлом и своей лучшей игры не показал. В лучшие-то для него времена он, по меньшей мере, взял бы обернувшийся на 26-й минуте встречи Kak Sulsher i ego Manchester proigrali v polufinale LE Seville21первым голом в его ворота удар в угол ворот 26-летнего испанского форварда Севильи Фернандеса Kak Sulsher i ego Manchester proigrali v polufinale LE Seville22Хесуса Хоакина (по футбольному прозвищу - Сусо), но в Kak Sulsher i ego Manchester proigrali v polufinale LE Seville23данном матче - не отразил.
И это привело к равенству счета в игре.
Футболисты МЮ имели во втором тайме еще с полдюжины моментов, но на пути мяча вырастал Яссин Буну
А вот игрок «Севильи» Люк Де Йонг, почему-то оставшийся неприкрытым в штрафной МЮ и посему свободно принявший пас от партнера, свой момент не упустил - нанес четкий удар по воротам Давида де Хеа.
У футболистов тренируемого Уле Гуннара Сульшером, который игроком за пару минут в добавленное время расправился с мюнхенской «Баварией» в финале Лиги чемпионов, было еще предостаточно времени хотя бы для того, чтобы сравнять счет. Но голов морокканскому голкиперу «Севильи» Яссину Буну они так и не забили, не сподобившись хотя бы отдаленно до футбольного подвига своего тренера.
Отчего и почему - этот вопрос должен сейчас занимать тренера Сульшера.
А футболисты «Севильи» - сыграют в финале, и «Севилья», скорее всего, и нынче вновь станет победителем Лиги Европы.