Тириль в золотом пасьюте в Нове-место гналась лишь за собой

Тириль в золотом пасьюте в Нове-место гналась лишь за собой
Остальные соперницы маловато каши ели: норвежская биатлонистка Тириль Экхофф на этапе Кубка мира в чешском местечке Нове-Место даже и с тремя промахами одержала уверенную победу в гонке преследования (так называемом пасьюте).
При этом Тириль, отмахав три штрафных круга за промахи на третьей и четвертой стойке, опередила промахнувшуюся всего-то раз на всех четырех огневых рубежах немецкую биатлонистку Дениз Херманн на целых 24 секунды.

дополнительные материалы
Спринт в Нове-Место покорился Симону

А ведь Дениз - признанная гонщица в чисто лыжном компоненте.
дополнительные материалы
Стурла завершил Поклюку золотом

Tiril v zolotom pasyute v Nove mesto gnalas lish za sobojДа и Экхофф, собственно, после заключительной стрельбы уже, собственно, и особо не напрягалась в беге на финишном отрезке: настолько Tiril v zolotom pasyute v Nove mesto gnalas lish za soboj1большое преимущество у Тириль имелось перед конкурентками. Даже и после чемпионата мира Экхофф Tiril v zolotom pasyute v Nove mesto gnalas lish za soboj2находится в блестящей спортивной форме и нынче, видимо, Tiril v zolotom pasyute v Nove mesto gnalas lish za soboj3завоюет хрустальный глобус.
Бронзу - в борьбе с Франциской Пройс - отвоевала норвежская биатлонистка Марте Рейселанд, которая в нынешнем биатлонном сезоне выступает в целом слабовато, уступив пока лидерство Экхофф.
Российские биатлонистки в пасьюте звезд с неба не схватили: Светлана Миронова с тремя промахами и отставанием от Тириль на целую минуту и почти пятьдесят секунд заняла 14-е место, также Tiril v zolotom pasyute v Nove mesto gnalas lish za soboj4трижды промахнувшаяся Ульяна Кайшева с отставанием в более чем две минуты и двадцать четыре секунды заняла 21-е место,
Евгения Павлова - 23, Ирина Казакевич - 36.
дополнительные материалы
Лиза взяла золото

А вот Лариса Куклина, допустившая целых 10 промахов, стала, что называется второй с края, заняв в итоге 58-е место.
Это, конечно, запредельный уже результат.
Отечественные биатлонистки пока бегут в обратную от призов сторону.
Но и ситуация у российских биатлонистов - не лучше.