Марокканцы вышибли португальцев с мундиаля в Катаре

Марокканцы вышибли португальцев с мундиаля в Катаре
Замечательная сборная Марокко на чемпионате мира по футболу в четвертьфинале одолела сборную Португалии 1:0 и вышла в полуфинал.
Марокканцы сделали это вопреки всему.
Прогнозам специалистов и знатоков футбола.
Даже тому, что аргентинский судья Факундо Тельо, добавивший к основному времени второго тайма целых восемь минут, умудрился на второй добавленной минуте в течение буквально нескольких секунд предъявить марокканскому форварду Валиду Хеддире две желтые карточку, а затем и - красную, и удалить Валида Хеддиру с поля.
Они, оставшись вдесятером, все-таки не только не пропустили, а сами могли забить, но в чистом выходе один на один с голкипером португальцев Диогу Коштой футболист сборной Марокко угодил во вратаря.


zavetnyj gol marokkanza yussefa en naseri1Конечно, отлично играл на защите марокканских ворот вратарь Яссин Буну: он несколько раз выручил свою сборную уже на последних marokkantz yussef en naseri prazdnuet golдобавленных минутах, отразив в том числе и удар Криштиану Роналду.
дополнительные материалы
Взлет Марокко и уничтожение Швейцарии

udalenie marokkanza valida heddiraПортугальцы, казалось, вот-вот дожмут марокканцев, но udalenie marokkanza valida heddira1мазали, либо на пути мяча непроходимо вставал Яссин Буну.
дополнительные материалы
Чаянья Катар разбивает отчаянно

Прославленный ветеран португальцев защитник Пепе почти в упор бил головой по воротам марокканцев, однако мяч пронесся мимо.
А на табло после финального свистка аргентинского судьи - продолжил ярко пламенеть победный для марокканцев счет: 1:0.
Этот мяч в великолепном высоком прыжке на 42-й минуте первого тайма головой вколотил, опередив Диогу Кошту, не только футбольный герой Марокко - Юссеф Эн-Несири.
И нельзя было сказать, что марокканцы забили свой гол как-то случайно.
Нет, этот гол был результатом футбольной стратегии сборной Марокко и ее тренера Валида Реграги: марокканский футболисты удивительно дружно, самоотверженно оборонялись и замечательно легко убегали в свои разящие контратаки.
Португальцы в итоге ничего не могли сделать со сборной Марокко, и она заслуженно первой в футбольной истории из африканских сборных вышла в полуфинал чемпионата мира по футболу. Это действительно невероятные марокканцы.