Американская молодежка заставила российскую ехать домой

Американская молодежка заставила российскую ехать домой
Четвертьфинал молодежного чемпионата мира по хоккею в американском Баффало со сбрной хозяев турнира – молодежкой США - оказался не по силам молодежке России: наша команда уступила со счетом два четыре и выбыла из дальнейшей борьбы
Amerikanskaja molodezhka zastavila rossijskuju ehat domoj1Amerikanskaja molodezhka zastavila rossijskuju ehat domoj2Российская молодежная сборная - в общем и целом - показала на турнире не очень вразумительную игру, лишь фрагментарно продемонстрировав высокий класс.
Amerikanskaja molodezhka zastavila rossijskuju ehat domoj9Amerikanskaja molodezhka zastavila rossijskuju ehat domoj10То, что в потенциале-то у российских молодых хоккеистов имелись и мастерство, и скорость, и характер,- было видно по отдельным забитым нашими парнями голам, а вот отстроенной четкой командной игры – не было. Это все и вылилось в поражение и вылет с чемпионата на такой ранней стадии, как четвертьфинал.


Amerikanskaja molodezhka zastavila rossijskuju ehat domoj5Amerikanskaja molodezhka zastavila rossijskuju ehat domoj6Первый гол американцы уже в начале первого периода забили после вовсе необязательного удаления нашего игрока. Наши счет после блестящего индивидуального прохода сравняли.
Amerikanskaja molodezhka zastavila rossijskuju ehat domoj11Однако американцы создали второй гол практически из ничего: игрок молодежки США после отскока шайбы от борта за нашими воротами успел скинуть ее своему игроку – тот успел бросить ее в ворота, пока наш вратарь и оборонцы разворачивались в его сторону.
дополнительные материалы
Поражение с точки вбрасывания

Amerikanskaja molodezhka zastavila rossijskuju ehat domoj7Amerikanskaja molodezhka zastavila rossijskuju ehat domoj8В третьем периоде нашим удалось сравнять счет – 2:2, и сделано это было красиво.
Ну, а третья – и победная де-факто – шайба оказалась в воротах нашей молодежки в результате незамысловатой даже не комбинации, а суммы более наглых и настырных действий американцев. Последовал вброс шайбы в нашу зону со средней зоны, на отскок от борта успевает игрок американской сборной, сходу с замаха бьет – гол влетает в ворота нашей молодежки.
Amerikanskaja molodezhka zastavila rossijskuju ehat domoj3Amerikanskaja molodezhka zastavila rossijskuju ehat domoj4Четвертая шайба влетела в уже незащищенные вратарем ворота россиян на последней минуте третьего тайма – наш тренер выпустил на лед шесть полевых игроков в надежде сравнять счет. Amerikanskaja molodezhka zastavila rossijskuju ehat domoj12Но гол удалось забить не игрокам молодежной сборной России – в наши ворота шайбу отправили игроки молодежки США.
Молодежная сборная России, не снискав медалей, отправляется с турнира домой.