Промахи соперниц  вывели Дарью Домрачеву в победители

Промахи соперниц вывели Дарью Домрачеву в победители
В масс-старте на этапе Кубка мира в Антхольце – в практически последних перед Олимпиадой в Корее состязаниях – победа досталась белорусской биатлонистке Дарье Домрачевой. Она стала юбилейной, тридцатой, в карьере спорсменки, которая, похоже, всерьез вернулась в лидеры мирового женского биатлона.
Ну, а российские биатлонистки в очередной раз показали противоречивые результаты.


Promahi sopernic vyveli Darju Domrachevu v pobediteli3Впрочем, десятое место отставшей от лидера на более чем пятьдесят пять секунд и промахнувшейся два раза Екатерины Юрловой – в общем-то уже привычное, а вот биатлонистка из Чувашии Татьяна Акимова продемонстрировала по-своему замечательный результат – она с пятью промахами отстала на шесть минут и двадцать семь секунд и прибежала на финиш последней тридцатой из всех участниц масс-старта. Интересный результат непосредственно уже перед Олимпиадой.
дополнительные материалы
Младший Бё опередил Фуркада

Ну, а Дарье Домрачевой слегка повезло на последнем рубеже – ей серьезно подсобили все основные соперницы, которые послали патроны мимо мишени Это сразу же вывело не находившуюся до того на первых ролях Домрачеву в лидеры гонки. И – она отлично этим шансом воспользовалась, не позволив подобраться к себе ни одной из соперниц.