Вратарский кордебалет у Реала и ПСЖ вышел в пользу Роналду

Вратарский кордебалет у Реала и ПСЖ вышел в пользу Роналду
Однако это случилось 6 марта в одной восьмой футбольной Лиги чемпионов, тогда как российским клубам предстоит завтра, 8 марта 2018 года, играть на этой же стадии, но - в Лиге Европы
Еще до игры из стана железнодорожников пришло известие о серьезном недокомплекте: у одолевшего в одной шестнадцатой французскую «Ниццу» московского «Локомотива», как заявил тренер Локо Юрий Семин, на поле в гостевом матче с мадридским «Атлетико» не смогут выйти много раз выручавший команду в непростых ситуациях Джефферсон Фарфан, а также бразилец Ари. Букмекеры, впрочем, и без этого оценивают шансы москвичей в противостоянии с мадридцами не шибко высоко, однако как в действительности сложится матч – покажет лишь сама игра.

дополнительные материалы
Постоянен только Месси

Vratarskij kordebalet u Reala i PSZh vyshel v polzu Ronaldu1У играющих дома с французским «Лионом» московских армейцев – не смотря на наличие в составе Ахмеда Мусы – также не густо со скамейкой запасных. Так что московскому ЦСКА, не хватающего пока звезд с небес под руководством Виктора Гончаренко, предстоит очень непростая игра.
Возможно, в плане кадровой комплектации получше дело обстоит и питерского «Зенита», но у него, как и у Локо, – гостевая игра с немецким «Лейпцигом». А любая команда из Германии – не подарок.
Вообще в футболе серьезные соперники мало когда делают подарки. Но исключения иногда случаются. Например, настоящий подарок в состоявшемся накануне ответном домашнем матче в одной восьмой футбольной Лиги чемпионов ПСЖ с «Реалом» с Криштану Роналду бразильский защитник парижан Дани Алвес сделал почти шикарный подарок игрокам «Реала», потеряв практически на ровном месте - ни с того ни с сего – мяч. Ну, а далее – дело техники испанской команды: мяч навешивается в штрафную на португальца Криштиану Роналду, тот перепрыгивает всех и бьет головой. Напрасно вратарь ПСЖ в рамке ворот выписывал пируэты с кордебалетом – гол.
дополнительные материалы
Два гола в утешение

Vratarskij kordebalet u Reala i PSZh vyshel v polzu Ronaldu3Vratarskij kordebalet u Reala i PSZh vyshel v polzu Ronaldu4Вскоре после этого ПСЖ остался еще и вдесятером – на ровном месте : судья за слишком активные пререкания показал полузащитнику парижской команды Марко Верратти вторую желтую карточку в матче, и выгнал его с поля.
Правда, некоторый пируэт с кордебалетом пришлось исполнить и вратарю «Реала» на семидесятой минуте, когда мяч, непредсказуемо пометавшись в штрафной испанцев в результате нескольких рикошетов, в итоге попал в ногу уругвайского форварда парижан Кавани, и от него – закатился в ворота.
Но счет на восьмидесятой минуте матча изменил бразилец «Реала» Казимиро: он ударил также не совсем четко, вновь случился рикошет, и дезориентированный голкипер ПСЖ пропустил второй гол в игре. Как оказалось – этот гол был итоговым в игре.
Vratarskij kordebalet u Reala i PSZh vyshel v polzu Ronaldu5Vratarskij kordebalet u Reala i PSZh vyshel v polzu Ronaldu6Отметим, что ПСЖ играл без бразильского форварда Неймара, и проигрыш клуба показал, что Неймар – пока очень значимая для команда фигура, потому что без него ПСЖ в игре с серьезным соперником – проигрывает.
Ну, а вот «Реалу» без Неймара было играть, что называется, комфортно.