В преддверии голов в финале страдают головы болельщиков

В преддверии голов в финале страдают головы болельщиков
Перед завтрашним, 26 мая 2018 года, финалом Лиги чемпионов в Киеве между «Ливерпулем» и «Реалом», похоже, начинают накаляться уже не футбольные страсти.
Информагентства и СМИ наперегонки сообщают о якобы случившемся нападении группы неизвестных численностью около двух десятков человек на болельщиков английского «Ливерпуля» у некоего киевского ресторана вечером 24 мая. Атаковавшие ливерпульских болельщиков применили колюще-режущие предметы: в результате у нескольких англичан – ушибы и кровоподтеки их голов и резанные травмы. Фото травмированных ливерпульских болельщиков облетели уже не только Европу.


Proryvnoj Salah pereigraet zabronzovevshego portugalcaНо, видимо, финал матча, в котором ожидается битва двух главных звезд – нападающего «Ливерпуля» и сборной Египта на грядущем уже через пару недель чемпионате мира по футболу в России Мохаммеда Салаха и нападающего испанского Реала и сборной Португалии Криштиану Роналду – все же состоится завтра в намеченный час. Каким этот финал выйдет и выльется ли он в захватывающее футбольное действо – этого пока в точности не знает никто.
Финалы – они редко случаются зрелищными, они – по большей части показывают осторожную с оглядкой на свои ворота игру.